Testspiel

FCM: Niederlage bei Regionalligist VfB Lübeck

Neu-Oberligist FC Mecklenburg Schwerin hat am Mittwochabend sein drittes Testspiel in dieser Saisonvorbereitung mit 1:3 verloren. Gegner im Stadion an der Lohmühle war aber kein geringerer als Regionalligist VfB Lübeck .

Die Gastgeber übernahmen auch sofort die Initiative, gelangten aber nur durch einen groben Abwehrschnitzer des FC Mecklenburg zur 1:0-Führung (23.). Einen zweiten Treffer legte der VfB dann vier Minuten später nach. Den einzigen Treffer der Landeshauptstädter erzielte Probespieler Abiola nach 35 Spielminuten. Im zweiten Durchgang gelang dem FCM wenig, einzig ein Distanzschuss von Schmandt knapp über den Kasten ist zu erwähnen. Schwerins Keeper Rohde musste noch einmal in der 65. Minute hinter sich greifen, vereitelte zuvor aber die ein oder andere Gelegenheit.

Am Sonntag testet der FC Mecklenburg wieder bei einem Regionalligisten, diesmal beim SV Eichede.

FC Mecklenburg Schwerin: Rohde –Schmal (46. Pataman), Kaminski, Walter (46. Witkowski), Laudan, Schmandt, Wandt, Stubbe (46. Friauf), Popov, Abiola.

Aufrufe: 021.7.2016, 15:57 Uhr