FCL dreht die Partie

Spvg Eicha- FC Lichtenfels 1-2 (1:0)

Trotz einer geschlossenen guten Mannschaftsleistung reichte es für die Heimelf gegen die
favorisierten Lichtenfelser wieder nicht für einen Punktgewinn.
Die Trächer begannen forsch und motiviert. Tobias Liebkopf sorgte dann auch mit einer Direktabnahme und einem unhaltbaren Kracher ins lange Toreck für den fulminanten Auftakt (1-0 / 2.Minute). Getragen von diesem positivem Erlebnis gestatalteten die Platzherren das Spiel offen und waren den starken Lichtenfelser in der ersten Halbzeit mehr als ebenbürtig. So blieb man stets gefährlich und hatte auch endlich wieder mehr Torabschlüsse. Als Burkhard einen verloren geglaubten Ball zurückerobert und wunderbar quer auf Gemeinder legt hatten die Eichaer Fans den Torschrei auf den Lippen - aber Gemeidner verzog knapp alleine vor Gäste Torwart Schorn(38.). Erst gegen Ende der ersten 45 Minuten dann nochmal Gefahr fürs Eichaer Tor aber TW Pertsch lenkt einen Freistoß gekonnt über die Latte.
Nach der Pause dann legten die Gäste die mit dem Rückenwind von 5 Siegen in Folge angetreten sind , noch einen Gang zu. Da jetzt auch den Trächern zusehendes die Kräfte schwanden verlagerte sich das SPiel mehr und mehr in die Hälfte der schwarz-gelben. Zunächst rettete Pertsch nochmal bravorös als er gegen den alleine vor ihm auftauchenden Hönninger per Fussabwehr klärte (50.). Dann aber der Doppelschlag: Erst köpfte Hönninger einen Eckball zum Ausgleich in die Maschen ( 1:1 / 62.) und 2 Minuten später hämmerte Lulei nach einem Sololauf von Oppel den Ball unhalbar ins hintere Toreck (1:2 / 64.).
Mit diesen 2 Situationen brachten die Gäste nun endgültig das Spiel auf ihre Seite. Den Gastgebern muss man heute großen Kampfgeist anrechnen doch schafften sie es nicht mehr in den letzen 20 Minuten den Kasten der Lichtenfelser nennenswert in Gefahr zu bringen. Somit reichte dieser Doppelschlag in 2 Minuten heute für den Sieg der Gäste.
Spvg Eicha: Pertsch - Humpert (57. Dürr)- Franz - Griebel (61. Frembs) - Engelhardt - Schuberth - Liebkopf -Burkhard- Rottmann (ab 16. Borchert) - Schulz - Gemeinder FC Lichtenfels: Schorn - Henkel- Graf - Schardt - Wige - Scholz- Gutgesell (46. Lulei)- Hönninger - Oppel - Zrenner ( 83. Kraus) - Aumüller( 88. Zollnhofer) SR: Dominik Haas (Kulmbach) Gelbe Karten: Eicha: Schuberth, Schulz Lichtenfels : Hönninger Tore: 1:0 Liebkopf (2.), 1:1 Hönninger (62.), 1:2 1:2 N. Lulei (64.) Zuschauer: 175
Aufrufe: 019.4.2015, 18:22 Uhr