Nach seinem Wechsel zum FC Kalkriese gehört Ivica Lastro zu den Leistungsträgern. Foto: Rolf Kamper

FCK macht früh alles klar

Kalkrieser 5:2 in Hunteburg im Schongang

Ein Wechselbad der Gefühle drohte FCK-Trainer Frank Baier anfangs beim 5:2-Auswärtssieg als Gast von Aufsteiger Hunteburg:

Denn nach zehn Minuten führten die Kalkrieser durch zwei schnelle Tore 2:0, um sich dann aber fast postwendend fahrlässig den Anschlusstreffer einzufangen. Diesmal aber stellte Rene Hemker mit seinem zweiten Tor schnell den alten Abstand wieder her; als Ivica Lastro noch vor der Pause ebenfalls sein zweites Tor nachlegte, war das Spiel eigentlich gelaufen. Das 1:5 durch Niels Möller entmutigte die Gastgeber, die sich bei spätsommerlichen Bedingungen in die Niederlage fügten. Nach dem 2:5 plätscherte die Partie bis zum Schluss ohne Aufreger vor sich hin.

Alle Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche der Kreisliga Nord findet Ihr unter: https://www.fupa.net/liga/kreisliga-nord

Aufrufe: 026.9.2016, 10:40 Uhr