F: Martinschledde

FCG jetzt schon Vierter

B-Junioren-Bezirksligist schafft mit dem 3:1 beim SVE Jerxen-Orbke II den nächsten Sieg

Die B-Juniorenfußballer des SC Wiedenbrück verspielten in der Landesliga eine 2:0-Führung gegen Borussia Emsdetten und verloren noch mit 2:4. Der Vorsprung vor den Abstiegsrängen beträgt für den Achten aber noch neun Punkte. Die erste Halbzeit ging an die Hausherren, die durch die Tore von Alen Duljevic (14.) und Lukas Demming (51.) verdient führten. „Wir hätten den Sack zumachen können“, sagte Trainer Dennis Winkelmann angesichts guter Chancen. Seine Jungs schalteten nach Wiederanpfiff aber einen Gang zürück und wurden dafür innerhalb von 20 Minuten (58., 61., 64., 78.) mit vier Gegentreffern bestraft.

Bezirksliga: SC Verl II – TSV Oerlinghausen 2:2. „Wir sind mit anderen Zielen ins Spiel gegangen“, sah Verls Trainer Detlev Ottemeier eine schwache Leistung seines Teams: „Aus dem Titelkampf sind wir jetzt ausgeschieden.“ Die 2:0-Führung für den Tabellendritten durch Marvin Otterpohl (25., 50.) glich Oerlinghausen in der 70. und 80. Minute aus. Der Ausgleich fiel in den letzten Sekunde per Kopf nach einer Standardsituation.

SVE Jerxen-Orbke II – FC Gütersloh 1:3. Die Serie der in der Staffel 3 auf Platz vier vorgerückten Gütersloher hält an. Dies war der dritte Sieg in den letzten vier Spielen. Den verdienten „Dreier“ beim Drittletzten sicherten Tolgahan Mercimek (11.) und Nemanja Milic (40., 57.). „Der Erfolg wird mir langsam unheimlich. Die Mannschaft hat eine tolle Mentalität und funktioniert als geschlossene Gemeinschaft“, staunt Trainer Michael Kohlmeyer.

Aufrufe: 012.4.2016, 13:30 Uhr