FC Wuppertal 1919 gewinnt Topspiel gegen Cronenberger SC

Beyenburg verteidigt souverän Tabellenspitze

Der TSV Beyenburg verteidigt souverän die Tabellenführung und auch die Sportfreunde Dönberg auf Rang zwei gewinnen ihr Heimspiel. Dahinter trafen der FC 1919 und der Cronenberger SC im Spitzenspiel aufeinander. Alle Spiele des 16. Spieltags im Überblick:

SSV 07 Sudberg II - TSV Beyenburg 1945 1:5
Der Spitzenreiter gibt sich keine Blöße und gewinnt souverän mit 5:1 bei Sudberg II. Oliver Czempiel brachte die Gäste nach einer Viertelstunde in Führung. Zwischen Minute 18 und 34 erzielte Marvin Hilbig einen lupenreinen Hattrick. Kurz nach dem Pausentee konnte Fatih Kurt zwar für die Sudberger treffen, es blieb allerdings beim Ehrentreffer. Zehn Minuten vor Schluss sorgte Czempiel mit seinem zweiten Treffer für den Endstand.

Schiedsrichter: Giovanni Gattone (Ensdorf) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Oliver Czempiel (15.), 0:2 Marvin Hilbig (18.), 0:3 Marvin Hilbig (30.), 0:4 Marvin Hilbig (34.), 1:4 Fatih Kurt (46.), 1:5 Oliver Czempiel (81.)

Breite Burschen Barmen - SV Jägerhaus Linde II 0:4
Die Zweitvertretung von Jägerhaus Linde kann sich mit dem fünften Saisonsieg auf Rang acht verbessern, während die Breiten Burschen Barmen bei einem Saisonsieg und Platz 13 bleiben. Mann des Spiels war Matthias Gilsbach mit drei Treffern.

Schiedsrichter: Mesut Fitoz (Langenb. SG) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Alexander Flasch (26.), 0:2 Matthias Gilsbach (27.), 0:3 Matthias Gilsbach (65.), 0:4 Matthias Gilsbach (72.)

SV Union Velbert III - SF Wuppertal 03 4:4
In einer munteren Partie trennen sich Union Velbert III und SF Wuppertal 4:4-Unentschieden. In Hälfte eins schoss Patrick Scholz eine Zwei-Tore-Führung für die Sportfreunde heraus, ehe Tobias Elsemann kurz vor der Halbzeit verkürzte. Nach einem Doppelpack von Tim Klug sahen die Gäste eine Viertelstunde vor Schluss wie die klaren Sieger aus. Doch dann bescherten Patrick Kusnierz mit zwei Treffern sowie Kevin Oberstraß den Velberten noch einen Punktgewinn.

Schiedsrichter: Christian Jahn (SC Velbert)
Tore: 0:1 Patrick Scholz (10.), 0:2 Patrick Scholz (33.), 1:2 Tobias Elsemann (41.), 1:3 Tim Klug (60.), 1:4 Tim Klug (73.), 2:4 Patrick Kusnierz (80.), 3:4 Patrick Kusnierz (83.), 4:4 Kevin Oberstraß (87.)

FC Wuppertal 1919 - Cronenberger SC II 3:1
Mit einem 3:1-Erfolg über den Cronenberger SC II zieht der FC 1919 am CSC vorbei und verbessert sich auf den dritten Tabellenplatz. Bereits nach drei Minuten sorgte Mathias Czymoch für die Führung für den FC, die Jan-Niklas Pilder nach 27 Minuten verdoppelte. In Hälfte zwei sorgte Vincenzo Mondello nochmals für Spannung, indem er den Anschluss herstellte. Kurz vor Schluss machte Jan-Niklas Pilder allerdings den Deckel für die Hausherren drauf.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Mathias Czymoch (3.), 2:0 Jan-Niklas Pilder (27.), 2:1 Vincenzo Mondello (66.), 3:1 Jan-Niklas Pilder (89.)

FC Union Roma Wuppertal 09 - SSV Germania Wuppertal II 2:8
Die Zweitvertretung des SSV Germania Wuppertal feiert ein 8:2-Schützenfest bei Union Roma und springt auf den sechsten Rang. Die Roma hingegen verpasst die Möglichkeit, sich von den Abstiegsrängen abzusetzen und bleibt auf Platz elf.

Sportfreunde Dönberg - SV Heckinghausen II 4:2
Den neunten Saisonsieg feiern die Sportfreunde Dönberg nach einem 4:2-Erfolg über den SV Heckinghausen II. Ayhan Akyazi und Dominik Bröcker brachten die Hausherren vor dem Halbzeitpfiff in Führung. Doch der SVH steckte nicht auf und erzielte den Ausgleich. Kurz vor Schluss waren es dann Murat Ercanoglu und Bastian Heitmann, die den Heimsieg perfekt machten.

Schiedsrichter: Bernd Reese
Tore: 1:0 Ayhan Akyazi (30.), 2:0 Dominik Bröcker (43.), 2:1 Jasmin Osmanovic (48.), 2:2 Antonio Lo Castro (79.), 3:2 Murat Ercanoglu (85.), 4:2 Bastian Heitmann (90.)

Aufrufe: 030.11.2014, 19:00 Uhr