Jubel beim FC Weiler. Nun ist man vorerst Tabellenführer. F: Lörz

FC Weiler grüßt von der Spitze

2:1-Erfolg in Reichartshausen und Remis der SG Stebbach/Richen in Gemmingen sorgen für Tabellenführung +++ SV Bargen entscheidet Kellerduell deutlich für sich +++ TSV Ittlingen schon Vierter +++ SV Sinsheim sammelt weiter Punkte

Der FC Weiler ist der neue Tabellenführer in der B1-Klasse. Mit einem 2:1 in Reichartshausen machte die Schollbach-Elf ihre Hausaufgaben. Das Remis des SV Gemmingen gegen den bisherigen Ersten SG Stebbach/Richen tat sein Übriges. Der TSV Ittlingen hat mit dem 2:1-Erfolg über den Kontrahenten aus Grombach den vierten Platz erobert. Auch der SV Sinsheim bleibt in Sichtkontakt nach dem 3:0-Erfolg in Neidenstein. Die sind nun Vorletzter, weil der SV Bargen mit 5:0 in Ehrstädt gewinnen konnten.

SV Hilsbach - SV Eichelberg 2:2
Die ersten 45 Minuten gehörten den Gastgebern, die verdient führten. Nach dem Wechsel ein anderes Bild. Die Gäste wurden stärker und kamen nach dem Ausgleich zur Führung. Erst danach bemühten sich die Hilsbacher und schossen den Ausgleich kurz vor Schluss.

Schiedsrichter: Tamer Can Baykal - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Patrick Muth (22.), 1:1 Thomas Pospiech (47.), 1:2 Thomas Pospiech (67.), 2:2 Patrick Muth (89.)

SV Ehrstädt - SV Fortuna Bargen 0:5
Ein klarer und verdienter Sieg für das bisherige Schlusslicht. Der Gastgeber erwischte einen rabeschwarzen Tag.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Bastian Diemer (13.), 0:2 Andreas Stadler (41.), 0:3 Daniel Strauss (50.), 0:4 Stefan Hönig (60.), 0:5 Steffen Senk (80.)

SV Neidenstein - SV Sinsheim 0:3
Verdient gewann der SV Sinsheim bei den Neidensteinern, die als einzige Mannschaft erst einen Sieg zu bejubeln hatten.

Schiedsrichter: Seyed Hamedani (Dossenheim) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Mahsum Altas (28.), 0:2 Mahsum Altas (32.), 0:3 Adem Ayvatas (52.)

TSV Zaisenhausen - FV Viktoria Landshausen abgesagt
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe

SV Gemmingen - SG Stebbach / TB Richen 2:2
Am Ende war das Remis für beide zu wenig. Überraschend zeigte sich der SV als spielerisch stärkere Mannschaft gegenüber dem Tabellenführer, der nicht an seine gewohnten Leistungen anknüpfen konnte und am Ende mit dem einen Punkt gut leben konnte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 250
Tore: 1:0 Joe Brown (10.), 1:1 Ricky Pross (27. Eigentor), 2:1 Fabian Haas (50.), 2:2 Christian Kokal (67.)

TSV Reichartshausen - FC Weiler 1:2
Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte und der nicht unverdienten Führung der Gastgeber, machten die Gäste in der zweiten Hälfte den erwarteten Druck und kamen so zu ihren Treffern. Innerhalb von zwei Minuten drehte der neue Spitzenreiter die Partie.

Schiedsrichter: Dieter Schwarz (Frauenweiler) - Zuschauer: 89
Tore: 1:0 Soner Gülay (22.), 1:1 Mario Neuberger (79.), 1:2 Mario Neuberger (81.)

TSV Ittlingen - SV Grombach 2:1
In einem hartumkämpften Spiel sahen die Zuschauer zwei gleichwertige Teams, in dem sich der TSV mit mehr Durchschlagskraft auszeichnete. In der zweiten Hälfte kam der Gast stark auf, aber das Tor machte der TSV.

Schiedsrichter: Michele Pascariello (FC Bruchsal) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Niko Scheuermann (22.), 1:1 Björn Hack (71.), 2:1 Jens Hohmann (78.)

TSV Eichtersheim - FC Berwangen 2:5
Innerhalb kurzer Zeit führte der Gast mit 3:0. Hoffnung kam bei den Gastgebern noch vor der Pause auf, als man auf 2:3 verkürzen konnte. Doch gleich nach Wiederanpfif sorgte das vierte Tor für einen Rückschlag für die Gastgeber.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Lars Karl (21.), 0:2 Uwe Bartz (25.), 0:3 Uli Bartz (30.), 1:3 Mario Kampen (40.), 2:3 Mario Kampen (45.), 2:4 Stefan Boger (46.), 2:5 Stefan Boger (67.)
Aufrufe: 021.11.2016, 11:14 Uhr