SG Selters feiert Punktgewinn bei Tabellenprimus RSV Würges. F: Leichtfuß

SV Elz lässt wichtige Punkte liegen

Kein Spitzenteam siegreich +++ Remis in Dietkirchen und Würges +++ Alle Spiele des 27. Spieltags in der Übersicht

Limburg-Weilburg. Am 27. Spieltag konnte kein Topteam der Kreisoberliga einen Sieg feiern. Spitzenreiter RSV Würges holte zu Hause gegen die SG Selters nur ein Remis und auch das Topspiel zwischen dem TuS Dietkirchen II und dem TuS Obertiefenbach endete unentschieden. In Niederbrechen vielen zwar viele Tore, doch auch die SG Merenburg nahm nur einen Punkt mit nach Hause. Noch mehr Punkte ließ der SV Elz liegen. Er musste sich in Offheim geschlagen geben.

RSV Würges - SG Selters 2:2
Gegen die SG Selters konnte Spitzenreiter RSV Würges Freitagabend nicht auf seine Heimstärke bauen. Nachdem Patrick Malicha (29.) die Hausherren zunächst in Führung brachte, gelang Vincent Gotthardt (34.) nur fünf Minuten später der Anschlusstreffer, ehe nur weitere zwei Minuten später Jacob Kremer (36.) zur zwischenzeitlichen Gästeführung traf. Kurz vor dem Pausenpfiff glich Alen Nukovic (44.) den Spielstand aus. Die zweite Hälfte blieb torlos. Der RSV kann seine Siegesserie damit nicht fortsetzen, bleibt in der Rückrunde aber weiterhin ungeschlagen und mit konfortablen zehn Zählern Vorsprung auf dem ersten Tabellenplatz.

Tore: 1:0 Patrick Malicha (29.), 1:1 Vincent Gotthardt (34.), 1:2 Jacob Kremer (36.), 2:2 Alen Nukovic (44.)

FC Waldbrunn II - TuS Waldernbach 4:2
Waldernbach konnte sich trotz zwei Treffern in Waldbrunn nicht von den Abstiegsrängen schießen. Nachdem die Hausherren in der 22. Minute durch Neuhof in Führung gingen, konnten die Gäste zwischenzeitlich noch durch Scharf (29.) ausgleichen. Doch noch vor der Pause war das Spiel gelaufen. Eisenkopf (39.) und Rückes (45.) trafen zum 3:1-Halbzeitstand. Schick (70.) erhöhte in Hälfte zwei auf 4:1. Der Anschlusstreffer durch Pranjic (90.) kam zu spät. Der TuS rutscht ab auf den direkten Abstiegsplatz 16, der FC klettert auf Tabellenplatz zehn.

Tore: 1:0 Maximilian Markus Neuhof (22.), 1:1 Wilhelm Scharf (29.), 2:1 Jonas Eisenkopf (39.), 3:1 Jan Rückes (45.), 4:1 Florian Schick (70.), 4:2 Kristijan Pranjic (90.)

TuS Dietkirchen II - TuS Obertiefenbach 1:1
Das Topspiel des Spieltags brachte keins der Teams im Aufstiegsrennen nach vorn. Benedikt Bouillon erzielte in der 18. Minute den Führungstreffer für die Hausherren, ehe Julian Rudolf (31.) per Strafstoß den Ausgleichstreffer verwandelte. Obertiefenbach fehlen weiterhin drei, Dietkirchen vier Punkte auf den Aufstiegsrelegationsplatz.

Tore: 1:0 Benedikt Bouillon (18.), 1:1 Julian Rudolf (31. Foulelfmeter)

SV Blau-Weiss Mengerskirchen - TuS Frickhofen 3:1
Der frühe Führungstreffer durch Tahiri (17.) sollte der einzige Gästetreffer der Partie bleiben. Meister (40.) verwandelte den Foulelfmeter schon vor der Halbzeit zum Ausgleich. In Hälfte zwei trafen der schon vor der Pause eingewechselte Pinto (54.) und Heinrichs (67.) zum 3:1-Heimsieg. Der TuS hat aktuell nur noch ein Pünktchen Puffer auf den Abstiegsrelegationsplatz.

Tore: 0:1 Ilir Tahiri (17.), 1:1 Moritz Meister (40. Foulelfmeter), 2:1 Silva Ricardo Pinto (54.), 3:1 Jonas Heinrichs (67.)

FC Alemannia Niederbrechen - SG Merenberg 4:4
Insgesamt neun Treffer gab es in Niederbrechen zu bestaunen und trotzdem fand die Partie keinen Sieger. Zweimal gingen die Hausherren in Führung, einmal die SG. Torben Feiler und Adrian Schäfer trafen jeweils doppelt. An der Tabellenkonstellation ändert sich für beide Temas nichts. Die SG hat einen knappen zwei Punkte Vorsprung vor Verfolger Elz und weiter zehn Zähler Rückstand auf Primus Würges.

Tore: 1:0 Torben Feiler (18.), 1:1 Tim Eigenbrodt (19.), 1:2 Artem Schlotgauer (26.), 2:2 Stephan Huber (38.), 3:2 Tillmann Stillger (40.), 3:3 Adrian Schäfer (43.), 4:3 Torben Feiler (65.), 4:4 Adrian Schäfer (73.)

VfL Eschhofen - TuS Dehrn 1:1
Wie schon im Hinspiel gab es auch in Eschhofen ein Remis. Nach torloser erster Hälfte, traf nach Wiederanpfiff Luca-Ellis Weber (48.) zur Heimführung. Manuel Leukel (77.) erzielte den Anschlusstreffer für die Gäste. Die Tabellennachbarn trennt weiterhin ein Pünktchen voneinandern. Auf den Relegationsplatz sind es aktuell drei Punkte Puffer für Dehrn und vier Punkte für Eschhofen.

Tore: 1:0 Luca-Ellis Weber (48.), 1:1 Manuel Leukel (77.)

SC Offheim - SV Elz 2:0
Der SV Elz lässt in Offheim wichtige Punkte liegen. Murat Subasi (24., 44.) schnürt schon vor der Pause den Doppelpack zur 2:0-Heimführung. Daran änderte sich in Halbzeit zwei nichts mehr. Die Hausherren klettern damit auf den Relegationsplatz, wohingegen der SV seiner Favoritenrolle nicht gewachsen war, bereits das zweite Spiel in Folge verliert und die Chance verpasst auf Tabellenlplatz zwei zu klettern.

Tore: 1:0 Murat Subasi (24.), 2:0 Murat Subasi (44.)

FSG Dauborn/Neesbach - SG Niedershausen/Obershausen 0:1
Tabellenschlusslicht FSG Dauborn/Neesbach konnte den Hinspielerfolg nicht wiederholen und muss sich der SG Niedershausen/Obershausen knapp geschlagen geben. Dabei hat die FSG lange mitgehalten. Erst in der 63. Spielminute erzielte David Fischer den Siegtreffer für die Gäste.

Tore: 0:1 David Fischer (63.)

SG Heringen/Mensfelden - SG Weinbachtal 2:1

Aufrufe: 010.4.2017, 12:00 Uhr