Spielten unentschieden: Die Fußballer des FC Viktoria Backnang (grüne Trikots). F: Bernd Wolf

FC Viktoria Backnang spielt unentschieden

2:2 im Testspiel beim Bezirksligisten TSV Schwaikheim

Fußball-Landesligist FC Viktoria Backnang kam in einer Vorbereitungspartie beim Bezirksligisten TSV Schwaikheim über ein 2:2-Unentschieden nicht hinaus.

„Im Gesamten war es ein inhaltlich gutes Testspiel. Lediglich die individuellen Fehler beim Spielaufbau müssen noch geringer sein“, resümierte der Backnanger Co-Trainer Patrick Köllner. Die erste Halbzeit verlief ausgeglichen. Nach der Pause besaß die Viktoria mehr Spielanteile und hatte mehr Chancen. Die Gäste gerieten durch einen Treffer vom Ex-Viktorianer Fatmir Sylaj mit 0:1 in Rückstand. Hasan Colak glich zum 1:1 aus, ehe Michel Disch das 2:1 für die Schwaikheimer erzielte. Tugay Akgün egalisierte zum 2:2. Das nächste Testspiel absolviert der FCV am Sonntag (15 Uhr) beim TSV Leutenbach.

FC Viktoria Backnang: Hübsch – Fotiadis (46. Atesoglu), Thienst, Colak (46. Mozer), Mergim Collaku (75. Prushi) – Akgün, Heller (61. Deister), Suckut, Böhret, Ribeiro (46. Labinot Collaku) – Zeich (61. Kryeziu).

Aufrufe: 022.2.2016, 12:00 Uhr