Die Spieler des FC Viktoria Backnang (grüne Trikots) gewannen. F: Bernd Wolf

FC Viktoria Backnang bezwingt Breuningsweiler

Standesgemäßer 5:2-Erfolg im Testspiel

Einen standesgemäßen 5:2-Heimsieg landete der Fußball-Landesligist FC Viktoria Backnang gestern Abend einer Testpartie gegen den Bezirksliga-Aufsteiger SV Breuningsweiler.

In der ersten Halbzeit boten die Grünen eine starke Leistung und gaben klar den Ton. Die Folge waren die Treffer durch Marek Zeich (9.), Mike Böhret (15.), Simon Lindemann (25.) und René Sailer (28., 35.) zur 5:0-Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel ließen die Gastgeber nach. Breuningsweiler nutzte dies und verkürzte durch die Tore von Giovanni Costa (60.) und Max Brenner (85.) auf 2:5.

FC Viktoria Backnang: Hübsch – Mozer, Prushi, Yagmur – Lindemann, Colak (60. Uebele), Popescu (15. Hils), Böhret, Ribeiro (60. Asare) – Zeich (60. Fall), Sailer.

Aufrufe: 03.8.2016, 09:00 Uhr