Maick Antonio war gleich viermal erfolgreich. F: FCU

Klatsche für Phönix, FCI ohne Chance

A-Junior überragt in Unterföhring

SV Lohhof II – SV WB Allianz 3:2 (2:1) – Die Lohhofer Reserve machte von beginn an Dampf und lag nach Treffern von Ahmet Yüksel (12.) und Max Griesgraber (18.) frühzeitig mit 2:0 in Front. Nach zwischenzeitlichem 2:1, machte Yüksel mit seinem zweiten Treffer des Tages (63.) alles klar und sicherte Lohhof die drei Punkte.

FSV Harthof – FC Türk Garching 1:1 (1:1) – Nur einen Punkt konnte sich Türk Garching im Harthof sichern. Nach starker erster Hälfte, in welcher Deniz Yalcin das 1:0 erzielte (37.), ließen die Gäste im zweiten Durchgang deutlich nach. „Da ging nicht mehr viel bei uns“, meint Trainer Kadir Cosgun.

FC Alte Haide II – FC Ismaning II 3:0 (2:0) – Die Ismaninger Reserve rutscht weiter ab und befindet sich nur noch im Mittelfeld der Liga. Beim FC Alte Haide musste sich der FC mit 0:3 geschlagen geben. Die Elf von Trainer Ralf Rensch kassierte vor dem Pausenpfiff einen Doppelschlag. Nach dem Wechsel gelang es den Gästen nicht, den Rückstand aufzuholen.

FC Unterföhring II – FC Phönix Schleißheim 7:1 (4:1) – Mit dem letzten Aufgebot musste Schleißheim zum Lokalderby in Unterföhring antreten. Die Personalsorgen machten sich im Spiel deutlich bemerkbar, wobei Josip Zagar nach nur vier Minuten noch das 1:0 für die Gäste erzielte. Doch dann begann die Show von Maick Antonio. Der eigentlich noch A-Jugendliche sorgte mit seinen vier Treffern für die Wende. Zusätzlich trafen Ako Bisong und zweimal Tobias Oberrieder.

SC Grüne Heide Ismaning II – FC Schwabing II 3:3 (1:0) – Es wären immens wichtige drei Punkte für die Heidler gewesen. Am Ende musste sich der SC im Abstiegskracher mit einem Remis zufrieden geben. Eine 2:0-Führung gaben die Gastgeber aus der Hand und lagen zwischenzeitlich sogar mit 2:3 in Rückstand. Die Tore besorgten Michael Wagner (12.) und zweimal Florian Baur (50., 68.).

Aufrufe: 018.4.2017, 16:31 Uhr