Lengdorf trotz Überzahl nur Unentschieden

Tabellenführer tut sich schwer

FC Lengdorf - 25 Minuten lang hatte der FC Lengdorf gestern Abend einen Mann mehr auf dem Platz. Dennoch musste der Tabellenführer der Kreisklasse froh sein über das 1:1 (0:0) beim starken FC Türk Gücü Erding.

Die Zuschauer sahen eine erste Halbzeit, die nach gut 25 Minuten Fahrt aufnahm. Felix Fischer und Sepp Lex hätten den Gast in Führung schießen können, aber mehr vom Spiel hatte der Außenseiter, der nach einer Abwehraktion des FCL-Verteidigers Alex Reger vergebens einen Strafstoß forderten. Den gab es – berechtigterweise – nach 50 Minuten auf der anderen Seite. Fuat Bozkurt hatte Martin Lechner zu Fall gebracht. Der Gefoulte verwandelte selbst zur Lengdorfer 1:0-Führung. Nur wenig später gelang Sinan Ercan nach schöner Kombination der verdiente Ausgleich. Wegen wiederholten Foulspiels sah Gazi Erdogan in der 66. Minute die Ampelkarte, doch die beste Chance zum Sieg hatten die dezimierten Türken. Aleksandar Vuksan hatte abgezogen, aber FCL-Keeper Florian Leininger lenkte den Ball an die Latte. Auf der Gegenseite köpfte Florian Thieme den Ball nach einem Freistoß aus dem Halbfeld übers Tor.