FC Tannenhof überrollt Benrath-Hassels II

Die Leuschner-Elf schießt sieben Tore in der zweiten Hälfte.

Während der Garather SV bei Rhenania Hochdahl II die zweite Niederlage in Folge kassierte, feierte der FC Tannenhof ein wahres Schützenfest und hielt damit Anschluss an Spitzenreiter VfL Benrath II, der auch das sechste Saisonspiel gewann.

Rhenania Hochdahl II - Garather SV 3:2 (2:1). Das Spiel begann eigentlich gut für den GSV: Patrick Thiel brachte die Gäste bereits nach zwei Minuten in Führung. Doch ein Doppelschlag von Renè Albrecht (23., 29.) drehte das Spiel noch vor der Pause. Herbert Wingartz glich nach 56 Minuten wieder aus, ehe Thomas Priebke kurz vor Schluss den Siegtreffer für die Rhenanen erzielte (85.).

SC Vatangücü Düsseldorf II - SP.-VG. Hilden 05/06 II 1:0 (0:0). Nur knapp konnten sich die Türken gegen die Spielvereinigung behaupten. Yasin Karaman erzielte nach 53 Minuten das einzige Tor.

NK Croatia Düsseldorf - VfL Benrath II 1:6 (1:3). Wie schon am letzten Spieltag verlor Croatia mit 1:6 - und wieder brachte Nenad Trajkovic die Kroaten zunächst per Elfmeter in Führung (11.). In der Folge spielte jedoch nur noch der Spitzenreiter, der durch Sofiane Möller, Slawomir Schulte (je 2), Martin Sosnik und Oliver Magis noch zu einem standesgemäßen Kantersieg kam.

FC Tannenhof - SG Benrath-Hassels II 8:0 (1:0). Lange hielten sich die Gäste gut, lagen nach der Führung durch Christian Kelch (30.) nur knapp zurück. Doch zwischen der 65. und der 83. Minute gab es wahre Auflösungserscheinungen in der SG-Defensive, die dem FCT sieben Tore ermöglichten. Torschützen waren Kevin Eßer (65., 70.), Maurice Roß (68.), Kelch (69.), Dominik Eßer (75., 76.) und Adnan Alagic (83.).

Sportring Eller - TuS Gerresheim II 2:0 (0:0). In einer ruppigen Partie mit insgesamt 13 Gelben Karten behielt der Absteiger am Ende die Oberhand. Daniel Hagen (52.) und Dennis Klindtworth (63.) machten die Tore für den Sportring.

DITIB Hilden - SV Hilden-Ost 3:1 (1:1). Im Hildener Derby drehten die Gastgeber einen frühen Rückstand durch Marius Metz (6.) noch in einen Sieg um. Amine Azhari (30., 70.) und Musa Yüksek (58.) waren die DITIB-Torschützen.

Aufrufe: 030.9.2013, 13:00 Uhr