F: Alberer

Schwabing kassiert Heimpackung

Sulzemoos macht fünf Buden

FC Schwabing - So deutlich sind die Schwabinger schon lange nicht mehr in einem Heimspiel unter die Räder gekommen.
Der „Schlüssel“ zu dem Heimdebakel lag in der völlig verschlafenen Anfangsphase. Nach sieben Minuten führten die Gäste, mit den Toren von Bilal Solanke und Markus Wagenpfeil, bereits mit 2:0. Hoffnung bei den Fans der Gastgeber kam auf, als Torjäger Khareem Zelmat nach elf Minuten verkürzen konnte. Doch dies sollte sich als Strohfeuer entpuppen. Denn bereits nach 23 Minuten schnürte Solanke seinen Doppelpack zum 1:3. Die Schwabinger hatten zwar noch Pech mit einem Lattentreffer, aber nach dem Seitenwechsel machte Korbinian Wildgruber mit zwei Treffern (52. und 75.) das Sulzemooser Schützenfest perfekt.
Aufrufe: 09.4.2017, 19:22 Uhr