Frühstarter: Die SG Mutscheid/Effelsberg/Houverath mit Martin Herden (l.) siegte durch ein frühes Tor im Spitzenspiel. Foto: Brackhagen

SG Mutscheid setzt sich im Spitzenspiel durch

SG Nöthen-Pesch-Harzheim-Holzheim-Weiler am Berge musst die Führung abgeben.

SG Nöthen-Pesch-Harzheim-Holzheim-Weiler am Berge — SG Mutscheid/Effelsberg/Houverath 0:1 (0:1). Mit dem Sieg im Spitzenspiel haben sich die Gäste die Tabellenführung geholt. Für SG-Trainer Carsten Nolden war der Ausgang gerecht: „In einem fairen und guten Spitzenspiel hatten wir die besseren Chancen. Außerdem haben wir hinten gut gestanden.” Der entscheidende Treffer fiel bereits in der sechsten Minute. Torschütze war Marco Jokic.

Schiedsrichter: Manuel Paiva (ETSC) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Marco Jokic (4.)

TSV Schönau II — FC Keldenich 1:0 (0:0). Lange Zeit war die Begegnung torlos, dann gelang dem Schönauer Thorsten Blumhoff in der 82. Minute der entscheidende Treffer.

Schiedsrichter: Dieter Heinrichs (Frauenberg)
Tore: 1:0 Thorsten Blumhoff (84.)

SG Rotbachtal/Strempt II — FC Scheven 1:1 (0:0). Achim Steuding schoss die Platzherren in der 74. Minute in Führung. Der Ausgleich für Scheven fiel in der 88. Minute durch David Hamacher.

Schiedsrichter: Patrick Kreuser (FSC Holzheim)
Tore: 1:0 Achim Steuding (74.), 1:1 David Hamacher (88.)

SG Sportfreunde 69 III — SG Flamersheim/Kirchheim II 0:0. Die beiden Mannschaften trennten sich torlos.

Schiedsrichter: Mario Nettekoven (Gencligi) - Zuschauer: 20

SC Roitzheim — SG Firmenich/Satzvey/Veytal II 2:1 (1:0). Die Gäste gingen in der 36. Minute durch ein Tor von Jannis Prinz in Führung. Roitzheim gelang erst in der 73. Minute durch Dominik Klose der Ausgleich. Eine Viertelstunde später gelang Klose auch noch der Siegtreffer für Roitzheim.

Schiedsrichter: Guido Schafgans (BC Bliesheim) - Zuschauer: 65
Tore: 0:1 Jannis Prinz (36. Foulelfmeter), 1:1 Dominik Klose (73.), 2:1 Dominik Klose (88.)
Platzverweise: Rot gegen Sascha Eversheim (34./Sportclub 1928 Roitzheim)

Aufrufe: 024.4.2017, 14:00 Uhr