FC Scheps stoppt TuS Ocholt

Nach sechs Siegen in Folge hat es die Fußballer des TuS Ocholt nun wieder erwischt. Am Mittwochabend verlor das Team von Trainer Michael Meiners ...
in der 1. Kreisklasse gegen den FC Viktoria Scheps mit 2:3 (2:0). In einer "katastrophalen zweiten Halbzeit", so Meiners, hätte sein Team den Sieg hergeschenkt: "Wenn du mit 2:0 führst, musst du zumindest einen Punkt behalten", ärgerte sich der Ocholter Trainer.

Dabei sah es im ersten Durchgang so aus, als ob die Ocholter Siegesserie weitergehen sollte. Erwin Lukjanov (30. Minute) sorgte für das 1:0. Zehn Minuten später rutschte eine abgefälschte Flanke von Jonas Kreke zum 2:0 im Netz.

Nach dem Seitenwechsel kippte die Partie jedoch komplett. Bestärkt durch den Anschlusstreffer gelang den Gästen in der 75. Minute per für Meiners fragwürdigem Strafstoß der Ausgleich. Direkt beim Anstoß schenkten die Gastgeber den Ball wieder her, so dass dem FC Scheps nur 60 Sekunden nach dem Ausgleich sogar der 3:2-Siegtreffer gelang.

Aufrufe: 030.10.2015, 05:53 Uhr