Rott feiert noch nicht

3:4-Niederlage gegen Eilendorf, FC Roetgen mit 6 Gegentoren

BEZIRKSLIGA STAFFEL 4

SV Rott - DJK Arminia Eilendorf 3:4

Die Rotter fanden nicht ins Spiel und mussten die Überlegenheit der Gäste akzeptieren. Die Arminia erspielte sich gute Möglichkeiten und kam nach einer Viertelstunde durch einen direkt verwandelten Freistoß von Thomas Schmidt zur Führung. Bis zum Seitenwechsel erspielten sich die Eilendorfer weitere hochkarätige Möglichkeiten, scheiterten aber immer am gut aufgelegten Rotter Schlussmann Patrick Diehl.

Kurz nach Wiederanpfiff roch es dann doch nach Aufstiegsfeier. Zuerst knallte Oli Klär den Ball an die Latte, zwei Minuten später erzielte Avdo Iljazovic den Ausgleich. Der brachte aber nicht den nötigen Rückenwind für die Rotter. Eilendorf dagegen zog binnen sechs Minuten durch Tore von Mimi, Kissi und Baslanti auf 4:1 davon. Mit einem gekonnten Heber verkürzte Iljazovic auf 2:4. Den Treffer zum 3:4 erzielte Calvin Page nach guter Vorarbeit von Iljazovic. „Man hat gesehen, dass die Eilendorfer einen sehr starken Kader haben. Die haben wahrscheinlich ein höheres Budget als Schafhausen und wir. Wenn wir und Schafhausen dann trotzdem aufsteigen, dann ist das eine tolle Leistung von den beiden Mannschaften“, sagte ein enttäuschter Mirko Braun.

Schiedsrichter: Christian Gorgels (SG Ahe) - Zuschauer: 300
Tore: 0:1 Thomas Schmidt (14.), 1:1 Avdo Iljazovic (52.), 1:2 Mouhcine Mimi (64.), 1:3 Blessing Kissi (66.), 1:4 Onur Baslanti (68.), 2:4 Avdo Iljazovic (82.), 3:4 Calvin Page (88.)

DJK Rasensport Aachen-Brand - FC Roetgen 6:3

„Wir haben unserem Gegner das Toreschießen viel zu einfach gemacht. Der hat verdient gewonnen“, haderte FC-Trainer Daniel Formberg mit seiner Defensive, war aber erfreut über die Moral seiner Mannschaft, die einen 0:2- und 2:3-Rückstand aufholte. „Wenn man so eine tolle Moral zeigt, dann muss man mindestens einen Punkt mitnehmen.“ Nach der 2:0-Führung der Gastgeber verkürzte Michael Grümmer. Nico Esser erzielte zu Beginn der zweiten Halbzeit den 2:2-Ausgleich. Nach der erneuten Führung der Gastgeber verwandelte Marco Cosler einen Foulelfmeter zum 3:3. „Dann haben wir die Brander mit drei Slapstick-Einlagen zum Toreschießen eingeladen“, war der Coach sauer über die einfachen Fehler seiner Abwehr, die die Brander gnadenlos mit drei weiteren Toren bestraften.

Schiedsrichter: Helmut Hüdepohl (Arm. Eilend.) - Zuschauer: 140
Tore: 1:0 Timo Wermeester (12.), 2:0 Kevin Gessner (25.), 2:1 Michael Grümmer (38.), 2:2 Nico Esser (50.), 3:2 Timo Wermeester (56.), 3:3 Marco Cosler (58. Foulelfmeter), 4:3 Timo Wermeester (62. Foulelfmeter), 5:3 Dennis Arigbe (63.), 6:3 Delany Arigbe (77.)

Aufrufe: 023.5.2017, 13:00 Uhr