F: Rinke
F: Rinke

FC Reifenberg sendet Lebenszeichen

KOL HOCHTAUNUS: +++ Überraschendes Remis in Köppern +++ FSG Weilnau/W/S und SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach gewinnen +++

Teutonia Köppern - FC Reifenberg 1:1 (1:0): Von einem verschenkten Sieg berichtete Köpperns Obmann Werner Steuer nach dem für die Teutonia mageren Remis gegen einen FC Reifenberg, der tief in der Abwehr stand und durch eine starke Abwehrleistung den Teutonen das Leben mehr als schwermachte. Die erste Chance des Spiels besaß Kevin Heiner (20.). Fünf Minuten später vergab Julian Ivan für den Gast, ehe Michael Weber (26., freistehend vorbei) und Dragan Kuraja (40., Latte) Möglichkeiten der Hausherren vergaben. Zwei Minuten vor dem Seitenwechsel dann aber doch der Führungstreffer der Köpperner durch Marcel Kötter, der nach Flanke von Kuraja einköpfte. Drei Minuten nach Wiederbeginn konnte Teutonen-Keeper Gianni Santalucia einen Schuss von Marcel Gattinger nur abklatschen, Ivan stand goldrichtig und staubte zum Ausgleich ab. Nach diesem Treffer kam Köppern immer besser ins Spiel. Kuraja vergab aus der Drehung, FCR-Keeper Christian Boes parierte einen Distanzschuss von Thomas Weber glänzend und auch bei Möglichkeiten durch Kuraja (2) und Kötter ließen die Reifenberger nichts anbrennen. So sicherten sie sich einen überraschenden Punkt.

Teutonia Köppern: Santalucia; Th. Weber, Roeser, Odekerken, M. Weber, Bacchiocchi, Kötter, Hofmann, Heiner, Maus, Kuraja (Milic).

FC Reifenberg: C. Boes; Gashi, Heleciuga, Hohmann, Werner, Gattinger, Bamberger, Girbita, Ivan, Egenolf, Ceausu (Bereket).

FSG Weilnau/Weilrod/Steinfischbach - SG Oberhöchstadt 3:1 (1:1): Drei wichtige Punkte sicherte sich die FSG im Kellerduell gegen den Aufsteiger, der bei schwierigen Platzverhältnissen durch Christian Freissmuth (3., Bogenlampe senkte sich auf die Latte) die erste Chance besaß. Der erste gescheite Angriff der Hausherren brachte nur drei Minuten später gleich das 1:0. Yannik Dietrich köpfte nach Flanke von Daniel Kliesch ein. Weitere drei Minuten später unterlief FSG-Keeper Maximilian Rühl eine Ecke, nach zwei Abwehrversuchen fiel das Leder schließlich Vincent Dupuy De la Grand Rive vor die Füße und der traf zum 1:1. Bis zur Pause weitere gute Möglichkeiten der Hausherren durch Dietrich (20.), Kliesch per Kopfball (24.) und Jonas Heilhecker per Freistoß (44.). Vier Minuten nach Wiederbeginn krönte der stark aufspielende Dominik Eder seine Leistung nach einem Alleingang und einem Schuss ins kurze Toreck - 2:1. Für die SG vergaben Lars Steier (55.), Freissmuth (66.) und Nandor Nagy (73.) das mögliche 2:2, ehe nach Kontern von Dietrich und Louis Presle ein weiterer Konter in der Schlussminute das 3:1 brachte. Manuel Wassum traf nach Vorlage von Presle.

FSG Weilnau/W./S.: Rühl; Schmitz, D. Dietrich, Brück, Heilhecker, Eder, Schäfer, Y. Dietrich, Y. Wanzke, Kliesch, L. Wanzke (Presle,Wassum).

SG Oberhöchstadt: Smith; Ott, Politycki, Weimerskirch, Dupuy De la Grand Rive, Winter, Freissmuth, Steier, Spiegel, Probst, Gräf (Dörschel, Nagy, Schork).

SV Seulberg - SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach 1:2 (1:2):

Bei katastrophalen Witterungsverhältnissen (zum Teil dichtes Schneetreiben, das für Sicht- und Standprobleme auf dem Kunstrasenplatz sorgte) siegte der Aufsteiger im Friedrichsdorfer Sportpark mit 2:1, da nach Meinung von SVS-Obmann Toni Ponzi der SVS seine Chancen nicht nutzte. Caglayan Deniz Karagoez sorgte in der 5. Minute mit einem direkt verwandelten Freistoß, der vor SVS-Keeper Konstantin Benhardt noch aufsprang, für das 1:0 der Gäste. In der 28. Minute gelang Dominic Minnert mit einem Schuss ins obere Dreieck der Ausgleich, ehe Karagöz (33.) aus 16 Metern die erneute Führung erzielte. Nach dem Wechsel ließen die Strohmann-Schützlinge den Gegner kommen, der aber durch Max Hoyer nach Zuspiel von Dominik Nürnberger und durch Nürnberger selbst allerbeste Chancen zum Ausgleich nicht nutzen konnte. Ponzi resümierte nach dem Spiel: ,,Wir haben es selbst versaut."

SV Seulberg: Benhardt; Minnert, O. Nürnberger, Jockel, Portieri, P. Hoyer, Piston, D. Nürnberger, Prochatzki, Akan, M. Hoyer (Pizzuti, Schmidt).

SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach: Meckel; Dalar, Strohmann, Berg, Kütt, Röske, T. Ketter, Krawczyk, Matern, Karagöz, Wehrheim (Niklas).

Aufrufe: 022.11.2015, 22:11 Uhr