2024-04-29T14:34:45.518Z

FC Reher/Puls fährt Auswärtssieg ein

Bornhöved/Schmalensee unterliegt deutlich mit 0:3

Ohne Mühe gewann Fußball-Verbandsligist FC Reher/Puls mit 3:0 (1:0) bei der SG Bornhöved/Schmalensee. „Auch über ein Dutzend Gegentore hätte sich der Gegner nicht beschweren können“, sagte FC-Pressesprecher Bernd Lintelow zum souveränen Sieg der Gäste.

Die Hinrichsen-Elf dominierte die Partie nach Belieben und hätte allein durch Andre Albers, der gleich mehrfach vor dem Tor der Gastgeber scheiterte, das Spiel bereits in den ersten zwanzig Minuten für sich entscheiden können. So dauerte es eine halbe Stunde bis Timo Albers per Kopf nach Flanke Thies Göttsche zur hochverdienten Führung traf. Die tiefstehenden Gastgeber agierten über weite Strecken harmlos.

Nach knapp einer Stunde wagte die SG Bornhöved/Schmalensee einen ersten Versuch auf das gegnerische Tor, bei dem der weitgehend beschäftigungslose Christoph Rohwedder aber nicht eingreifen musste. Reher/Puls dagegen erspielte sich Chancen im Minutentakt, ohne jedoch eine konsequente Torausbeute an den Tag zu legen. Erst Christian Sievers Doppelpack (61./63.) nach Vorlagen von Torsten Alter und Thies Göttsche brachte die endgültige Entscheidung zugunsten der Gäste.

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Spielberichtssymbol klicken und unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

Aufrufe: 025.9.2016, 16:27 Uhr