FC Reher/Puls deklassiert SV Alemannia Wilster

0:9-Heimschlappe des Tabellenletzten in der Verbandsliga Süd-West

Der SV Alemannia Wilster muss im Abstiegskampf eine heftige Packung hinnehmen und kann nach der Niederlage im Steinburger Derby gegen den FC Reher/Puls wohl endgültig für die Kreisliga planen. Damit ist der 20. Spieltag in der Verbandsliga Süd-West komplett.

Bereits in der 3. Minute musste der Alemannia-Schlussmann das erste Mal hinter sich greifen, nachdem Andre Albers dem Keeper vom Elfmeterpunkt keine Chance ließ. Nach dem 0:2 durch Lasse Dau (34.) nahm das Unglück weiter seinen Lauf, als Wilster kurz darauf eine Gelb-Rote Karte kassierte und plötzlich nur noch mit zehn Mann auf dem Platz stand (36.). Andre Tank sorgte wenige Sekunden später dann noch vor der Halbzeit für die Vorentscheidung (37.).

Tore: 0:1 Andre Albers (3., Elfmeter), 0:2 Lasse Dau (34.), 0:3 Andreas Tank (37.), 0:4 Nils Heuer (47.), 0:5 Nils Heuer (57.), 0:6 Daniel Schwarz (70.), 0:7 Daniel Schwarz (76.), 0:8 Andreas Tank (80.), 0:9 Andre Albers (86.)
Gelb-Rote Karte: SV Alemannia Wilster (36.)

Aufrufe: 014.3.2017, 22:00 Uhr