F: Patten
F: Patten

Torreiches Remis in Rastede – Stenum gewinnt 3:1

Die Löwen haben beim 3:3-Unentschieden gegen den FC Hude Moral bewiesen und einen zweimaligen Rückstand aufgeholt. Der VfL Stenum setzte sich gegen BW Bümmerstede mit 3:1 durch.

Ein Sieg der Löwen wäre sicher angenehmer gewesen, doch am Ende überwiegt vielleicht die Tatsache, das diese Partie nicht verloren wurde.

Alexander Schmidt erzielte die Huder Führung in der elften Spielminute und Cüneyt Yildiz erhöhte diese sogar auf 0:2 (27.).

Tobias Büsing sorgte in der 23.Minute für den Anschlusstreffer und mit diesem 1:2 ging es auch in die Pause. Bis zur 71.Minute hielt die Gästeführung an, dann traf Sebastian Laeske zum 2:2, ehe fünf Minuten später Ole Schöneboom das 2:3 erzielte. Schließlich traf Rene Wagner aber noch zum 3:3-Endstand.

Der VfL Stenum musste gegen BW Bümmerstede bis zur 86.Minute warten, bis der Sieg feststand. Julian Dienstmeier traf im Doppelpack (27./44.) zur 2:0-Pausenführung. Tim Cherubin sorgte in der 81.Minute wieder für Hoffnung bei den Oldenburgern, die Waldemar Kelm aber in der 86.Minute zunichte machte.

Aufrufe: 026.3.2017, 19:41 Uhr