FC Rastede scheitert in Abbehausen

Eine weitere Auswärtsniederlage bezogen die Bezirksliga-Fußballer vom FC Rastede. ...

TSV Abbehausen FC Rastede 3:2.

Es bleibt dabei: Auswärts ist für die Löwen vom FC Rastede in dieser Saison nichts zu holen. Dabei sah es kurz vor Schluss fast danach aus, dass die Ammerländer zumindest einen Punkt retten können. In der 75. Minute erzielte Gündogar das 3:2 für Abbehausen. Kurz vor dem Abpfiff trafen die Löwen zwar zum vermeintlichen Ausgleich, doch der Treffer wurden wegen Abseits nicht anerkannt. Nach ausgeglichener erster Halbzeit mussten die Löwen die zweite Hälfte komplett in Unterzahl bestreiten, denn Stephan Reinken konnte nach einer Gelb/Roten Karte in der 45. Minute bereits duschen. Zur Pause hieß es 1:1, dann erzielte Abbehausen die Führung in der 58. Minute. Maik Ebeling war kurze Zeit später in der 68. Minute zum 2:2 erfolgreich. Leider konnten die Rasteder das Unentschieden nicht über die Zeit bringen.

FC Rastede: Henke, Lehners, von Nethen (Hintz 83.), Rene Fredehorst, Reinken, Schwerdtfeger, Claas Ammermann, Frithjof Ammermann, Kramer (Al Qaraghuli), Mahnkopf, Ebeling.

Tore: 1:0 Juhrs (3.), 1:1 Ebeling (45.), 2:1 Juhrs (58.), 2:2 (66.), 3:2 Gündogar (75.).

Aufrufe: 024.11.2014, 05:13 Uhr