FC Polonia und Germania Wuppertal mit wichtigen Dreiern

BB Barmen sieht Verfolger punkten

Tabellenführer BB Barmen, der am Wochenende spielfrei hatte, musste am Wochenende verfolgen, wie die beiden ärgsten Verfolger wichtige Siege einfuhren. Der 22. Spieltag im Überblick:

Langenberger SG II - FC Polonia Wuppertal 2005 II 0:5
Eine erwartet klare Angelegenheit wurde die Partie des Tabellendritten bei der Reserve der Langenberger SG. Patrick Brzozowski erzielte die Gästeführung in der 15. Minute. Kurz nach der Pause machte Brzozowski dann seinen zweiten Treffer. Michael Kopaniarz sorgte nach einer guten Stunde dann für die Entscheidung, ehe Marek Deniziak doppelt zum 0:5-Endstand traf. Durch den Auswärtserfolg ist FC Polonia weiter mittendrin im Aufstiegskampf.
Schiedsrichter: Jose Benito Vazquez-Otero (Heiligenhaus) - Zuschauer: 10

Tore: 0:1 Patrick Brzozowski (15.), 0:2 Patrick Brzozowski (51.), 0:3 Michael Kopaniarz (62.), 0:4 Marek Deniziak (70.), 0:5 Marek Deniziak (88.)

TSV Union Wuppertal II - FC Pestalozzi 1:1
Zu einem überraschenden Punkterfolg kam die Reserve von Union Wuppertal gegen FC Pestalozzi. Philipp Follmann brachte die Gastgeber in Führung, doch Lulzim Peci gelang noch vor Pausenpfiff der Ausgleich.
Schiedsrichter: Dusan Knezic (SSV Germania) - Zuschauer: 15

Tore: 1:0 Philipp Follmann (40.), 1:1 Lulzim Peci (44.)

SSV Germania Wuppertal II - TSV Beyenburg 1945 II 6:1
Durch den Heimerfolg ist die Germania-Reserve nun auf einen Zähler auf den Tabellenführer BB Barmen herangerückt. Die frühe Führung durch Niklas Köhler, konnten die Gäste zwar noch ausgleichen. Tim Schneppe leitete in der 26. dann aber den Sieg ein. In Hälfte zwei trafen die Gastgeber weitere drei Mal.
Schiedsrichter: Maik Straka (GW Wuppertal) - Zuschauer: 38

Tore: 1:0 Niklas Köhler (6.), 1:1 Felix Festen (13.), 2:1 Tim Schneppe (26.), 3:1 Niklas Köhler (46. Foulelfmeter), 4:1 Maurice Westerholz (48.), 5:1 Tim Schneppe (53. Foulelfmeter), 6:1 Marco Marten (77.)

BV 1885 Wuppertal II - Hellas Wuppertal 2:0
Nach zuvor zwei sieglosen Spielen kann die BV-Reserve Tabellenplatz fünf verteidigen. In der 55. Minute erzielte Bilal Yildirim die Führung. Mazlum Arslan machte dann kurz vor Schluss den Deckel drauf.
Schiedsrichter: Hüseyin Demirkaya (SF Dönberg) - Zuschauer: 20

Tore: 1:0 Bilal Yildirim (55.), 2:0 Mazlum Arslan (87.)

SF Wuppertal 03 II - FK Jugoslavija Wuppertal II 0:1
Durch den Auswärtserfolg können die Jugos punktemäßig mit der Wuppertal 03-Reserve gleichziehen. Das Tor des Tages erzielte Andre Reiß in der 22. Minute
Schiedsrichter: Bülent Ates - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Andre Reiß (22.)