Mit der Hacke traf Alexander Justus zum 4:1 gegen A/O III. Insgesamt gelangen ihm drei Treffer.     (F: Schmietow)
Mit der Hacke traf Alexander Justus zum 4:1 gegen A/O III. Insgesamt gelangen ihm drei Treffer. (F: Schmietow)

Alexander Justus macht es mit der Hacke

1. Kreisklasse: A/O III ist in Estorf chancenlos

Platz zwei ist nicht mehr erreichbar, jetzt kann sich der FC Oste/Oldendorf II in aller Ruhe für das Kreispokalfinale am 25. Mai gegen den VfL Horneburg einspielen.

FC Oste/Oldendorf II - SV Ahlerstedt/Ottendorf III 5:1 (3:1).

„Personell boten wir alles auf, was wir noch haben. Wir spielten fast über die gesamten 90 Minuten souverän. Lediglich nach dem Anschlusstreffer hatten wir eine kurze Schwächephase“, meinte FC-Coach Alexander Bube. Kurz vor der Pause gelang das beruhigende 3:1 durch Alexander Justus, der per Hacke auch noch zum 4:1 traf und somit das schönste Tor des Spiels erzielte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Arthur Bastron (18.), 2:0 Alexander Justus (21.), 2:1 Jan Marek Grube (25.), 3:1 Alexander Justus (43.), 4:1 Alexander Justus (59.), 5:1 Marcel Tiedemann (61.)

Aufrufe: 09.5.2017, 12:00 Uhr