Hooksiel trotzt Wangerland/Tettens einen Punkt ab

Keinen Sieger gab es im Kreisliga-Dolby zwischen dem FC Nordsee Hooksiel und der SG Wangerland/Tettens. Nach torloser erster Halbzeit trennte man sich mit 2:2.

Zwei Minuten nach dem Wiederanpfiff brachte Michel Hinrichs die Gäste in Führung. Bis zur 78. Spielminute sah es ganz nach einem knappen Erfolg der SG aus, dann aber traf der in der 52. Minute eingewechselte Sascha Sammler für Hooksiel zum Ausgleich. Nur drei Minuten später brachte Henning Faehnders die Gastgeber sogar in Führung, aber Mike Harms zerstörte mit seinem Treffer in der 85. Minute den Traum vom dreifachen Punktgewinn für den FCN.

FC Nordsee Hooksiel: Behrends, Krause, Kötter, Eden (56. Acar), Jürgens, Ponath (40. Warrings), Kocas, Warrings (83. Kocas), Fähnders, Fähnders, Becker (52. Sammler)

SG Wangerland: Reuß, Harms, Gilliam-Hill, Memmen, Röttger, Siefken, Weissflog, Wehmeyer, Schmidt, Tiegges, Hinrichs

Tore: 0:1 Hinrichs (47.), 1:1 Sammler (78.), 2:1 Fähnders (81.), 2:2 Harms (85.).

Aufrufe: 09.4.2017, 07:58 Uhr