Der FC Nord darf nach dem Derbysieg jubeln. Archivfoto: Udo Parker

FC Nord: 7:2-Kantersieg über Westend

B-Liga-Duell eine klare Sache: Kahriman-Combo führt nach 17 Minuten gegen enttäuschenden VfB bereits 3:0 +++ Hajduk bezwingt Freudenberg

Wiesbaden. Der Tabellenzweite iVfB Westend m Derby der B-Liga völlig von der Rolle, Platznachbar FC Nord dagegen hellwach. Am Ende heiß es sage und schreibe 7:2 für den FCN. Im zweiten Spiel gewann der SV Hajduk gegen Freudenberg mit 1:0.

Kreisliga B Wiesbaden

SV Hajduk – FC Freudenberg 1:0 (1:0). – Tor: Radko Radev. „Insgesamt ein verdienter Sieg“, jubelte Hajduk-Chef Zeljko Novak. Stark hielt Gastgeber-Torhüter Oliver Ahmetovic.

VfB Westend – FC Nord 2:7 (1:3). – Tore: Damir Dalic, Aytac Kilinc / Mathias Braun (3, vergab noch einen Elfmeter), Soufian Elhayani (2), Florian Meklenburg, Savas Kalayci. Rot: Sinan Sali (VfB). Nicht der VfB als Zweiter, sondern der bisherige Elfte gab im Derby den Ton an, führte nach 17 Minuten mit 3:0. „Wir haben tadellos gespielt“, strahlte Nord-Coach Attila Kahriman. Auch FCN-Keeper Michael Schalber gefiel.

Kreispokal Wiesbaden, 2. Runde
FSV Wiesbaden 07 – FC Bierstadt 0:5 (0:5). – Tore: Andre Nkongolo, Jose Rapozo (je 2), Jerome Ernst.

Aufrufe: 019.10.2016, 22:25 Uhr