Artikelbild
Artikelbild

Moosinninger Damen mit Triumphzug

FC Moosinning - Weiterhin rund läuft es bei den Fußball-Frauen des FC Moosinning, die mit einem 5:1 zu einem auch in dieser Höhe verdienten Sieg gegen den FC Geisenfeld kamen.
Damit ist das Team weiter ungeschlagen. Der Tabellenführer machte im Spitzenspiel von Beginn an mächtig Betrieb, und so stellte sich der Erfolg frühzeitig ein. Vanessa Rosen markierte nach einer Ecke von Claudia Neumair in der 5. Minute das 1:0,.Daria Marsic erhöhte in der 15. Minute nach Zuspiel von Marina Weber auf 2:0 und wiederum nur zwei Minuten spä- ter frei vor dem Tor auf 3:0. Auch in Halbzeit zwei blieb Moosinning drü- ckend überlegen, Eli Till drückte den Ball nach einem Lattenkopfball von Vanessa Rosen in der 60. Minute über die Linie. Kurz darauf ließ Marina Weber nach einem weiten Pass von Alena Fertl Treffer Nummer fünf folgen. Die Gäste wurden in der 80. Minute mit dem Ehrentreffer belohnt.
Aufrufe: 04.4.2017, 14:22 Uhr