Tim-Nico Schwend (rechts, vom TSV Betzingen) musste sich mit seinen Farben dem FC Mittelstadt geschlagen geben..

FC Mittelstadt jetzt auf Rang zwei

Ohmenhausen und Anadolu bleiben weiter sieglos

Das Aufsteigerduell zwischen Oferdingen und Anadolu geht an die Küttner-Elf. Neuling Betzingen musste sich dem spielstarken FC Mittelstadt geschlagen geben. Sondelfingen überzeugt gegen die Young Boys II.

TSV Kusterdingen gegen VfL Pfullingen II 2:3 (1:1)

Kusterdingen, lediglich mit zwei Stammspielern angetreten, gelang durch Paul Zimmermann die frühe Führung. Robertazzi drehte mit einem Doppelpack das Spiel zugunsten des VfL, doch erneut Paul Zimmermann konnte in der 66. Minute zum 2:2 abstauben. Zwanzig Minuten vor dem Ende fälschte Werner einen Schussversuch von Robertazzi unglücklich ab. Der TSV hatte noch einige dicke Möglichkeiten, wurde jedoch nicht mehr für den Aufwand belohnt.

TSV Kusterdingen: Kaiser - Schwienbacher, Oesterle, Fundinger, Hoffmann, Rösch, Zimmermann, Trescher (50. Werner), Dervisholli, Steinmaier (85. Friedrich), Weber

VfL Pfullingen II: Elting - Robertazzi, Alici (52. Piras), Wagner, Hübner (79. Stevic), Hildenbrand, Brandau, Herrmann (73. Scheufen), Baur (79. Weiland), König

SV Ohmenhausen gegen TV Unterhausen 1:4 (0:3)

Der SV Ohmenhausen musste sich auch am siebten Spieltag zum siebten Mal geschlagen geben. Die Gäste konnten bereits mit einem Freistoß nach drei Minuten mit 1:0 in Führung gehen, der Torschütze war Pflaum. Bis zum 2:0 in der 36. Spielminute passierte nicht viel, als Szymanski frei vor SVO-Keeper Rück auftauchte und traf. Beim 3:0 in der 41. Minute machte Keeper Rück keine gute Figur, als er gleich zwei Mal den Ball einem Gegenspieler in den Fuß spielte, der Torschütze war letzten Endes Brendle. Nach einem klaren Foul von Böttcher im eigenen Strafraum, gab es zurecht Elfmeter für Unterhausen, welchen Szymanski souverän zum 4:0 verwandelte (62.). Die Gastgeber konnten lediglich kurz vor Ende der Partie noch verkürzen. Nach einem Portscheller-Schuss kam der Ball über Torhüter Weber zu Eckert, der den Ball ins eigene Tor drückte.

SV Ohmenhausen: D. Rück - M. Senft (70. Necker), Lamnek, Böttcher, B. Senft, Fauser (43. Stan), Widmer, Handel (54. Prokop), Göbel, Portscheller, K. Rück

TV Unterhausen: Weber - Schmidt, Wagner (77. Oks), Pflüger, Eckert, Altamirano-Thiel, Behrendt, Einhart, Pflaum, Brendle, Szymanski (77. Grupp)

TG Gönningen gegen TSV Eningen/Achalm 0:5 (0:3)

Gönningen verschläft die Anfangsphase und Eningen geht schnell mit 2:0 in Führung. Danach ging der Ball viel im Mittelfeld hin und her bis kurz vor dem Pausenpfiff das 3:0 für Eningen fällt. Gönningen hatte keine nennenswerte Torchance.

Nach der Pause kamen die Hausherren etwas besser ins Spiel, konnten aber kein Tor erzielen. Eningen konterte zwei Mal und erhöhte auf den verdienten 5:0-Endstand.

TG Gönningen: Weimer - Pacia, Werner, Wurster, Stähle, Weiß, Schwägerle (46. Häußler), Pfeiffle (63. Schöllkopf), Randecker (46. Abele), Streit (46. Mauser), Chico

TSV Eningen/Achalm: Tasimder - L. Koschmieder, Brenner, Tücün (80. Luz), Reinhardt (71. Hummel), Bauer, M. Koschmieder, Fink (65. Walter), Prpic (56. Sabir), Giraud, Lafiti

SV Walddorf gegen TSV Sickenhausen 1:4 (0:3)

Die Hausherren wurden zu Beginn des Spiels kalt erwischt. Bereits in der fünften Spielminute erzielte Moritz Mayer nach einem gut vorgetragenen Konter das 1:0 für die Gäste. Danach war das Spiel relativ ausgeglichen, wobei es auf beiden Seiten keine nennenswerten Chancen gab. Mit ihrer zweiten Chance erhöhte Sickenhausen durch einen Kopfball von Laux auf 2:0 (25.). Der SV Walddorf hatte daraufhin nichts entgegen zu setzen, da wiederum, wie in den letzten Spielen auch, die kämpferische Einstellung fehlte. Folgenderweise erhöhte Sickenhausen in der 35. Spielminute durch Petrolo und in der 60. Spielminute durch Huggenberger auf 4:0. Kurz vor Schluss konnte Flaig noch durch einen Abpraller zum 1:4-Endstand einschieben. Walddorf muss das kommende spielfreie Wochenende nutzen, um wieder die Köpfe frei zu bekommen. An Arbeit wird es Trainer Björn Kittelmann nicht mangeln.

SV Walddorf: Hailfinger - Jonas Roth, Link, Rajkovaca, Rau (68.Burkhardt), Mydlak, Udvari (68. Schwigon), Komenda (68.Becker), Flaig, Schraitle (46. Bölzig), Patrick Roth

TSV Sickenhausen: Starzmann - Hein, Jetter, Pichler, Petrolo (69. Gschwind), Huggenberger, Mayer (76.Trost), Huynh, Laux, Taubmann (81. Rauscher), Allgaier (73.Schmid)

TSV Betzingen gegen FC Mittelstadt 0:3 (0:1)

In der ersten Halbzeit versäumte es der Gastgeber seine Chancen in Tore umzumünzen und musste mit der ersten Gästechance in der 40. Spielminute nach einer Standardsituation das 1:0 durch Ziegler hinnehmen.

Als nach dem Seitenwechsel sich erneut Ziegler nach einer Flanke von Aslan Albay in die Torschützenliste eintrug, verwaltete in der Folgezeit der Gast die 2:0-Führung (51.) clever. In der Nachspielzeit setzte der Gäste-Kapitän Almeida mit einem souverän verwandelten Foulelfmeter den Schlusspunkt zum 0:3-Endstand (90.+3).

Tore: 0:1 Ziegler (40.), 0:2 Ziegler (51.), 0:3 Almeida (90.+3/Foulelfmeter)

TSV Betzingen: Aust - Schädler (85. Kost), Veenhues, Lauer, Florian Schwend, Kraut, Timur Hoffmann (74. Höber), Jarosik, Tim Schwend, Zeitler (64. Richter), Jetter

FC Mittelstadt: Karadeniz - Atilla Albay, Isleyen, D'Angelo, Alici, Ziegler, Jahraus, Knoll, Basaran, Almeida, Tomasek

TSV Sondelfingen gegen TSG Young Boys Reutlingen II 5:0

In den ersten 30 Spielminuten hatten die Gäste mehr Spielanteile, konnten diese aber nicht effektiv nutzen. Nach 26 Spielminuten erzielte Baumgärtner durch Vorlage von Sven Fritz das 1:0. Sondelfingen kam danach besser ins Siel und das 2:0 erzielte Sven Fritz in der 44. Spielminute.

Die zweite Halbzeit begann wie die ersten aufhörte, Sondelfingen nahm die Zweikämpfe an und erzielte das 3:0 durch einen Sonntagsschuss von Sven Baumgärtner aus 30 Metern. Danach kam von den Gästen wenig Gegenwehr und Sondelfingen nutzen die Chancen, sodass Sven Fritz das 4:0 durch einen Konter in der 78. Spielminute markierte. Den Schlusspunkt setzte Jonas Morad durch einen konsequenten Torabschluss bei dem er dem Torwart keine Chance ließ. Sondelfingen hat mehr fürs Spiel getan und somit verdient gewonnen.

TSV Sondelfingen: Hüger - Klaric, Hausch, Pfeiffer, Geiger (87. T. Fritz, D. Zipperle, Baston, Morad, S. Fritz, Tonidis (65. K. Zipperle), Baumgärtner (80. Burkhardt)

TSV Oferdingen gegen Anadolu SV Reutlingen 3:2

Im direkten Aufsteiger-Duell konnte sich der TSV Oferdingen die nächsten drei Punkte holen. Nach 15 Spielminuten brachte Oldie Frank Bez die Heimmannschaft mit einem schönen Linksschuss in Führung. Die Reutlinger Gäste drängten in der Folgezeit auf den Ausgleich, dieser klappte auch durch Özdemir. Kurz vor der Halbzeit war es dann Fischer, der mit einem Doppelpack Oferdingen wieder in Führung schoss.

Nach der Halbzeit dann ein ausgeglichenes Spiel, Anadolu drängt auf den Ausgleich aber auch Oferdingen vergab beste Chancen, das Spiel schon frühzeitig zu entscheiden. So war es dann Güney, der eine viertel Stunde vor Schluss noch auf 2:3 verkürzte. Marc Edeling konnte dann noch sein Comeback in der Schlussphase feiern.

TSV Oferdingen: Dewald - Oswald, Diebold, Bez, Fischer, Perez Del Pino (85. Mader), Rodrigues Correia (56. Jadzic), Gröhner, Kattin, Skora, Erkert (68. Edeling)

Anadolu SV Reutlingen: Aydogan - Bahadir, Güney, H. Güngör, Özkan, Altun, Secilmis, Irdem (46. Durmus), Özdemir (67. Turan), Sevimli (60. Ayvaci), M. Güney

Aufrufe: 021.9.2015, 00:00 Uhr