F: Günther Salfeld

Torspektakel in Baumberg

FC Kray holt mit 4-4 einen Punkt.

Mausetot schien der FC Kray im Auswärtsspiel in Baumberg nach 30 Minuten. Früh ging der Gastgeber aus Baumberg durch ein Eigentor von Mario Klinger in Führung (15.) und ließ bis zur 30 Minute drei weitere Treffer folgen.

Mit 4-0 führten die Sportfreunde zur Halbzeit und nichts ließ darauf hindeuten, dass das Spiel nocheinmal eine Wendung nehmen sollte. Doch der 4-1 Anschusstreffer durch Ömer Erdogan in der 56. Minute leitete eine Aufholjagd ein, die es in sich hatte.
Plötzlich lief der Ball in den eigenen Reihen; Angriff auf Angriff rollte auf das Gasgebertor zu. Moses Lamidi nährte durch seinen Treffer in der 69. Minute die Hoffnung auf mehr. Alessandro Tomasello mit einem Doppelpack (83. / 86.) sorgte dann für das nicht mehr für möglich gehaltene 4-4.

Mit dieser Einstellung von Beginn an soll nun im letzten Saisonspiel am kommenden Dienstag, 23.05.2017 - 19:15 Uhr gegen den 1, FC Bocholt mit einem Sieg die Spielzeit beendet werden.
Aufrufe: 022.5.2017, 11:31 Uhr