Der FC Kosova (gelbe Trikots) feiert einen 6:2-Triumph gegen Lorenzen und klettert auf Platz eins. F: Brüssel

FC Kosova erklimmt die Spitze

Mit einem 6:2-Kantersieg gegen den Meisterschaftskonkurrenten Lorenzen übernimmt der FC Kosova die Tabellenführung +++ SGW kommt beim Sportclub unter die Räder

Der 18. Spieltag in der Kreisklasse 2 war sehr torreich und es fielen insgesamt 32 Treffer in den 6 Partien. Die Begegnung zwischen Oberisling II und der SG Fortuna II/VfB Rgbg. wurde abgesagt, da die Gäste keinen Mannschaft stellen konnten.

SC Regensburg II - SG Walhalla Rgb. 5:1
Dank eines überragenden Alexander Meyer, der drei Treffer erzielte, siegte der Sportclub vor heimischer Kulisse auch in dieser Höhe verdient. Die Heimelf präsentierte sich gieriger und die SGW konnte nicht an die Form der letzten Spiele anknüpfen. SGW-Coach Islinger kommentierte das Spiel wie folgt: "Für uns war es ein katastrophaler Abend. Unser Gegner präsentierte sich bissiger und hatte die Unterstützung des Referees auf seiner Seite, der drei Treffer trotz vorherigem, klarem Regelverstoss zählen ließ."

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Dietrich (31.), 1:1 Meyer (53.), 2:1 Gasch (57.), 3:1 und 4:1 Meyer (67./71.), 5:1 Weig (83.)

SG Peising / Bad Abbach - SC Sinzing 3:0
Nach einer torlosen ersten Halbzeit kam Peising dank einer Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit zum klaren Heimerfolg und kletterte auf Rang drei. Innerhalb von nur 6 Minuten sicherten Gerhardinger, Steiner und Lang den Peisingern mit ihren Treffern den Sieg. Anschließend musste Rieger (81.) mit gelb-rot vom Platz, aber die Heimelf brachte das Ergebnis auch in Unterzahl über die Zeit.

Tore: 1:0 Gerhardinger (74.), 2:0 Steiner (79.), 3:0 Lang (80.).

FC Kosova Regensburg - SC Lorenzen 6:2
Mit einem deutlichen Heimerfolg schoss sich die beste Offensive der Liga an die Tabellenspitze und hat nun 64 Treffer in 17 Spielen erzielt. Bereits in der ersten Halbzeit lag Kosova durch Treffer von Haziri, Kleqka (2) und Daki mit 4:0 in Führung und das Spiel war gelaufen. Nach den Anschlusstreffern von Bortner und Suess schraubte die Heimelf das Ergebnis auf der Anzeigetafel durch weitere Treffer von Leku und Hoti nach oben.

Tore: 1:0 Haziri (10.), 2:0 Kleqka (15.), 3:0 Daki (20.), 4:0 Kleqka (32.), 4:1 Bortner (38.), 4:2 Suess (41.), 5:2 Leku (45.), 6:2 Hoti (86.)

SV Türk Genclik Regensburg - SV Burgweinting II 5:0
Die Heimelf stand defensiv kompakt und hatte einen überragenden Thomas Gimpl im Angriff, der seine Mannschaft mit vier Treffern zum Sieg schoss und im ersten Durchgang einen lupenreinen Hattrick erzielte. Halil Savasci unterstrich die starke Leistung der Heimelf mit dem Treffer zum 5:0-Endstand. Burgweinting kam nie richtig ins Spiel und bleibt mit 11 Punkten aus 17 Spielen auf dem vorletzten Tabellenplatz.

Tore: 1:0, 2:0, 3:0 und 4:0 Gimpl, 5:0 Halil Savasci

ESV Regensburg - SpVgg Hainsacker II 6:1
Eine starke Schlussphase sicherte dem ESV 1927 einen verdienten, jedoch viel zu hoch ausgefallenen Heimsieg und wichtige drei Punkte. Im ersten Durchgang kontrollierte der ESV das Spiel, konnte sich jedoch keine zwingenden Chancen herausspielen und zeigte sich nach der eigenen Führung durch Celik zu unkonzentriert. Die Gäste nutzten dies aus und verwerteten ihre erste Möglichkeit sofort zum 1:1 durch Ivenz. Seinen ersten Saisontreffer erzielte Sinan Yildirim. Nach Vorlge von Celik musste dieser nur noch den Fuß hinhalten und er ließ sich von den eigenen Fans feiern.

Schiedsrichter: Markus Stöbig (Burglengenfe) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Murat Celik (37. Foulelfmeter), 1:1 Andy Ivenz (38.), 2:1 Stefan Zoj (70.), 3:1 Latifou Koumayi (73.), 4:1 Dominick Bethke (78.), 5:1 (JayJayTzambesi) Yildirim Sinan (85.), 6:1 Tugay Kara (86.)

SpVgg Stadtamhof Rgb. - TB ASV Regenstauf II 1:2
Der Aufsteiger aus Regenstauf verschaffte sich mit diesem Auswärtserfolg etwas Luft im Abstiegskampf und hat nun 22 Punkte aus 17 Spielen eingefahren. Söldner und Torjäger Kammermeier brachten die Gäste in Führung. Stadtamhof kam zwar noch zum Anschlusstreffer durch Henze, begann aber zu spät mit dem Toreschießen.

Schiedsrichter: Richard Schmalhofer (SV Sünching) - Zuschauer: 19
Tore: 0:1 Markus Söldner (53.), 0:2 Daniel Kammermeier (85.), 1:2 Thore Henze (86.)

Aufrufe: 08.11.2015, 21:00 Uhr