FC Kosova überrascht mit 15 Toren

FC Tannenhof führt weiter Kreisliga B an, FC Maroc bleibt Spitze in Kreisliga A.

Die Kreisliga-Mannschaften A und B kamen vor dem Osterwochenende zu ihren Spielen zusammen. In der Kreisliga A gab es folgende Resultate:

FC Maroc-SG Benrath/Hassels 5:0 (2:0).Der FC Maroc setzte sich gegen den Lokalrivalen sicher durch. Die Treffer für den Tabellenführer erzielten Mohamed Remmach, Daniel Mion (beide 2) und Soufian Yasir.

FC Kosova-SFD 15:0 (6:0). Mit diesem Sieg hat Kosova einen großen Schritt in Richtung Klassenerhalt gemacht. Die Tore für Kosova erzielten Berdhyl Peshku, Naser Ilazi (beide 4), Shiqeri Alili, Faruk Krasnici (beide 2) sowie Lulzim Koshtanjeva, Arsim Nuha und Artan Tahiri.

TSV Urdenbach-Post SV 5:2 (1:2). Zur Pause lag der TSV noch in Rückstand, drehte dann die Partie aber noch. Die Tore für den GSV gehen auf das Konto von Alexander Schulz (vier mit einem lupenreinen Hattrick) sowie Nils Hahn.

Wersten 04-SC Unterbach 6:0 (2:0). Mit diesem deutlichen Erfolg nahm Wersten Revanche für die Hinspielniederlage. Tore: Tobias Nieder, Dominik Russek (beide 2), Dennis Hanuschkewitz, Alexander Stankovic.

Kreisliga B:

Vatangücü II - VfL Benrath II 3:1 (2:1). Der VfL musste kurzfristig einige Spieler an die Erste abstellen, zeigte aber eine schwache Leistung. Das Ehrentor für die Benrather erzielte Dario Priesmeyer.

Sportring Eller-SG Benrath/Hassels 5:2 (2:1): Die SG konnten den Lierenfeldern lange Paroli bieten. Jeff Jordan (1:1) und Jean Röhrscheidt (2:2) waren die Torschützen der SG.

DITIB Hilden - SV Garath 1:0 (0:0). Der GSV konnte lange Zeit die Partie ausgeglichen gestalten. Der Siegtreffer für die Gastgeber fiel erst in der 80. Minute.

FC Tannenhof -SFD II 20:0 (9:0). Der SFD kassierte die erwartet deutliche Niederlage beim Tabellenführer.

Aufrufe: 018.4.2014, 18:49 Uhr