F: Rinke

FC Hude übernimmt wieder Platz zwei

2:1-Auswärtssieg beim Ahlhorner SV lässt Hude weiter hoffen

Der FC Hude hat seine Hausaufgaben gemacht.

Am Samstagnachmittag gewann die Elf von Trainer Thorsten Voigt beim Ahlhorner SV mit 2:1 und rückt Tabellenführer TV Munderloh wieder bis auf drei Punkte auf die Fersen.

Für Ahlhorn begann die Partie nach Maß, schon in der zweiten Spielminute erzielte Swen Arkenbout den Führungstreffer, der allerdings nur sechs Minuten lang Bestand hatte. Dann war Sven Hörnlein zur Stelle und glich die Partie wieder aus. Eine Viertelstunde vor Schluss sorgte Nils Sandau schließlich für den Siegtreffer der Gäste, denn auch ein Dreierwechsel beim ASV brachte nicht mehr den gewünschten Ertrag.

Morgen kann der VfR Wardenburg mit einem Sieg oder Remis beim KSV Hicretspor zwar wieder an Hude vorbeiziehen, doch hat der VfR nach der Partie auch wieder ein Spiel weniger auf dem Konto.

Aufrufe: 028.5.2016, 18:15 Uhr