Urnau-Doppelpack

Maurice Urnau sicherte dem FC Hertha Wiesbach mit seinem Doppelpack in Ludwigshafen einen Auswärtsdreier

Ludwigshafen. Weitere drei Punkte konnte Oberliga-Saarclub FC Hertha Wiesbach im Auswärtsspiel beim FC Arminia Ludwigshafen einfahren. Wiesbachs Maurice Urnau markierte vor 231 Zuschauer einen Doppelpack und schoss Wiesbach damit im Alleingang zum Auswärts-Dreier. Bereits vor dem Spiel kam Wiesbach mit einer geballtem Brust nach Ludwigshafen. Eine Serie von sieben Spiele in Folge präsentierte die Petry-Elf. Am Ende sollte Wiesbach seine Se...rie sogar in acht Spielen ohne Niederlage erhöhen.

Der erste Durchgang blieb noch ohne Treffer. Somit ging es zwischen den FCS Arminia Ludwigshafen und dem FC Hertha Wiesbach mit 0:0 in die Pause.
Dann kam Wiesbach ins Rollen. Sieben Minuten nach Wiederanpfiff markierte Maurice Urnau die Wiesbacher Führung zum 0:1. Achtzehn Minuten später versenkte Urnau erneut. Maurice Urnau erhöhte zum 0:2 und sorgte damit in der Schlussphase für die Vorentscheidung. Außerdem war es der Doppelpack von Urnau. Ludwigshafen sollte aber nochmal kurz jubeln dürfen. Gianluca Ferraro (78.) netzte zwölf Minuten vor dem Spielende zum 1:2-Abschlusstreffer ein. Dann war Feierabend.

Damit bringt die Mannschaft aus Wiesbach einen 1:2-Auswärtssieg aus Ludwigshafen mit und die Elf von Trainer Michael Petry verlängert seine Serie von sieben in acht Spiele ohne Niederlage.

Aufrufe: 018.4.2017, 11:30 Uhr