F: Berndt
F: Berndt

Langen siegt deutlich

Überraschend hoher Sieg bei der Landesliga-Reserve vom FC Hagen/Uthlede

Bezirksligist TV Langen gewinnt seinen dritten Vorbereitungsauftritt beim ambitionierten Kreisligisten Hagen/Uthlede II glatt mit 6:0. Auf dem Sportplatz in Uthlede gelang es den Langenern den Klassenunterschied klar aufzuzeigen.

Beide Mannschaften gingen mit gut gefüllten Kadern in die Partie. Beim TV Langen war zum ersten Mal in der neuen Saison Torjäger Christian Zimmermann an Bord, der sich auch in die Torschützenliste eintrug. Den Torreigen eröffnen tat Marvin Lüders in der 21. Minute. Nach 37 Minuten erhöhte Jannik Barg auf 0:2. Dies war auch der Pausenstand. Die Mannschaft vom Nordeschweg blieb auch in der zweiten Hälfte mit dem Fuß auf dem Gaspedal. Erneut Jannik Barg traf nach einer knappen Stunde zum 0:3, ehe nach 66 Minuten Zimmermann zum 0:4 einnetzte. Mit seinem dritten Treffer am heutigen Nachmittag erzielte Barg in der 73. Minute das 0:5. Sechs Minuten darauf war es wieder Zimmermann, der für den 0:6 Endstand sorgte.

Nach dem Gewinn des eigenen Vorbereitungsturniers (FuPa berichtete: https://www.fupa.net/berichte/fc-hagenuthlede-gastgeber-hagenuthlede-ii-gewinnt-eigenes-tu-896512.html)) war diese Partie ein Rückschlag für die zweite Mannschaft des FC Hagen/Uthlede. Somit steht noch viel Trainingsarbeit an, um in der Kreisliga oben angreifen zu können. Der TV Langen kann sich über eine sehr gelungene Generalprobe vor dem Pflichtspielauftakt freuen. Bereits am Dienstagabend um 20.00 Uhr ist der TVL beim Bezirksliga-Aufsteiger TSV Otterndorf in der 1. Runde des Bezirkspokals zu Gast.

Alle Neuigkeiten, Ergebnisse, Tabellen, Liveticker und die Elf der Woche zur Bezirksliga Lüneburg IV unter: Bezirksliga Lüneburg IV

Aufrufe: 016.7.2017, 22:13 Uhr