F: Bartsch
F: Bartsch

Auswärtssieg in der Nachholpartie in Bachem

3:1-Auswärtserfolg von Germania Lich-Steinstraß

Nach einem harten Stück Arbeit kehrte unsere Mannschaft mit 3 Punkten aus Bachem zurück. Wie in der vergangenen Saison erwischten die Bachemer den besseren Start und überrumpelten unsere Mannschaft mit dem verdienten Führungstreffer. Im Anschluss fand unsere Mannschaft jedoch besser ins Spiel und konnte nach einem Angriff über Ceylan und Güzel, der kompromisslos abzog ausgleichen.
Danach hatte man Spiel und Gegner gut im Griff und konnte über eine Standardsituation erneut durch Güzel sogar die Führung erzielen. Bis zur Halbzeit geschah dann bis auf viele Verletzungsunterbrechungen und Ballbesitz unserer Mannschaft recht wenig. Zweimal musste unsere Mannschaft daraufhin verletzungsbedingt auswechseln. Sowohl Romm als auch Mudrack konnten die Partie nicht weiter fortsetzen. In der zweiten Halbzeit verlor unsere Mannschaft dann den Faden und spielte seine bislang schwächste Phase. Bachem hätte hier durchaus zum Ausgleichstreffer kommen können, jedoch hielten Jansen und Schneider den Kasten nach einer Ecke sauber. Im Anschluss daran konnte Ceylan einen Schuss im gegnerischen Tor unterbringen, wodurch die Partie entschieden war. Ein Bachemer Spiele holte sich zusätzlich nach einem Foulspiel abseits des Balles die Ampelkarte ab. Zwar spielte sich unsere Mannschaft im Anschluss noch 2-3 gute Chancen heraus, jedoch wäre ein höherer Sieg ob der schwachen Phase nach der Halbzeit wohl auch zu viel des Guten gewesen.

Am Wochenende reist man zu den Sportfreunden aus Düren, die mitten im Aufstiegsrennen stecken und die 3 Punkte zu Hause halten wollen. Spielbeginn ist erst um 15:30.
Aufrufe: 031.3.2017, 15:30 Uhr