Gärtringens Trainer Panos Adamakis: Ärgerliche 1:2-Niederlage in  Darmsheim  Foto (Archiv): Schmidt
Gärtringens Trainer Panos Adamakis: Ärgerliche 1:2-Niederlage in Darmsheim Foto (Archiv): Schmidt

FC Gärtringen II muss ein 1:2 einstecken

Elf von Trainer Panos Adamakis verliert Mittelfeld-Duell bei Darmsheim II

Im vorgezogenen Punktspiel der Kreisliga A II besiegte am Samstag, 30. November, der TV Darmsheim II den FC Gärtringen II.

Nur 60 Sekunden lang währte die 1:0-Führung des Gäuteams auf dem Darmsheimer Eichelberg. Alper Keskin brachte in der 17. Minute das Team um Trainer Panos Adamakis (Bild) mit 1:0 in Führung. Im direkten Gegenzug schaffte Faruk Tekin den 1:1-Ausgleich (18.).

Nils Schuhmann erzielte noch vor dem Seitenwechsel die 2:1-Führung (36.) für den Tabellen-Sechsten. Dabei blieb's trotz einer umkämpften Partie in der zweiten Hälfte.

Aufrufe: 029.11.2014, 21:30 Uhr