Landesligateam von Trainer Hanjo Kemmler macht mit dem Schlusslicht wenig Federlesens +++ Fotogalerie zum Spiel

Einen Pflichtsieg landete der FC Gärtringen am Sonntag gegen das schon abgestiegene Landesliga-Schlusslicht BSV 07 Schwenningen. Ein Eigentor der Gäste leitete den klaren 4:0-Erfolg der Gärtringer ein. Zum Spiel gibt es auch eine Fotogalerie von "Gäubote"-Fotograf Wolfgang Schmidt.

Bereits nach fünf Minuten bugsierte der Schwenninger Abwehrspieler Patrick Markovic einen Querpasse im BSV-Strafraum in die eigenen Maschen. In der 36. Minute verwandelte Lukas Fischer einen Handelfmeter zum 2:0. Die weiteren Treffer fielen durch Timo Tropsch (84.) und Marco Lühmann (90.) recht spät.