© A. Hotzler /FCE

Eisenach II siegt klar im 6-Punkte-Spiel gegen Bischofroda

Im Duell zweier Tabellennachbarn gewann die zweite Mannschaft des FC Eisenach mit 5:0 gegen Lautertal Bischofroda.

Durch diesen klaren Sieg, der zweite Dreier in Folge, verschaffte sich der FC Eisenach II etwas Luft nach unten und kann nun etwas beruhigter in die nächsten Spiele gehen.

Gegen die hoffnungslos unterlegenen Gäste begannen die Wartburgstädter furios. Nach einer Woiwode-Ecke traf Guido Kehr per Kopf zum frühen 1:0 (5.). Nur wenig später legte Tobias Kiesel nach, indem er einen schlecht abgewehrten Ball aus 16m zum 2:0 einnetzte (15.). Auch in der Folge kannte das Spiel nur eine Richtung. Einen weiten Ball in den Strafraum erreichte Guido Kehr als Erster und traf zum 3:0 (30.). Bis zur Pause hatte der FCE II noch etliche Chancen konnte diese aber nicht nutzen, so blieb es bis zur Pause bei der 3-Tore-Führung der Gastgeber.

Nach dem Wechsel verflachte das Spiel zusehends. Der FCE II brauchte nicht mehr, Bischofroda konnte nicht mehr. Trotzdem baute die Deubner ihre Führung weiter aus. Nach schöner Vorabeit von Fabian Hergesell überwand Othman Algledan Gäste-Keeper Bärenklau zum 4:0 (66.). Kurz vor Ende nahm das Spiel noch einmal Fahrt auf. Erst markierte Guido Kehr seinen dritten Treffer (85.), ehe Dennis Voigt vom Elfmeterpunkt an Bärenklau scheiterte (86.).

Aufrufe: 04.4.2017, 21:34 Uhr