Ihm gelangen gegen den FC Dornbreite gleich vier Tore: Jannik Gerlach

FC Dornbreite und VfB II patzen - Gerlach mit Viererpack

Regionalliga-Reserve mit Remis in Pölitz / Dornbreite verliert bei Phönix Lübeck

War das schon sowas wie eine Vorentscheidung in der Meisterschaftsfrage? Siebenbäumens ärgste Verfolger, VfB II und FC Dornbreite, haben am Sonnabend jeweils Punkte gelassen, während der Tabellenführer erst am Sonntag ran muss. Dornbreite verlor bei der Jannik-Gerlach-Show sein Auswärtsspiel gegen den 1. FC Phönix Lübeck. Die Regionalliga-Reserve kommt beim SSV Pölitz nicht über ein 2:2 hinaus. Pansdorf kassierte zudem die nächste Niederlage.

TSV Pansdorf - Büchen/Siebeneichener SV 1:3
Der BSSV feierte am Sonnabend einen 3:1-Auswärtssieg in Pansdorf, das damit seine Sieglos-Serie fortsetzt. Dabei gingen die Gastgeber in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit durch Kai Hahn zunächst in Führung. Aber die Lauenburger starteten ideal in den Durchgang zwei. Torben Rogge konnte schon nach 52 Minuten ausgleichen. Manuel Bolongino und der starke Kay Wieckhorst schossen Büchen-Siebeneichen dann zum Sieg.

Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Kai Hahn (48.), 1:1 Torben Rogge (46.), 1:2 Manuel Bollongino (77.), 1:3 Kay Wieckhorst (93.)

SSV Pölitz - VfB Lübeck II 2:2
Stark. Der SSV Pölitz holt einen Punkt gegen den Favoriten aus Lübeck. Jonas Borrek traf sechs Minuten vor Ende der Partie zum umjubelten 2:2. Azad Ismael hatte die Grün-Weißen zuvor nach 20 Minuten in Führung geschossen, aber keine zwei Minuten später konnte die Heimmannschaft den Spielstand bereits durch Jan-Patrick Lütje egalisieren. Mit dem 1:1 ging es auch in die Pause.

Der VfB legte auch in Hälfte zwei vor. Cemal Sezer brachte seine Farben mit seinem 23. Saisontor erneut in Front. Diese Führung brachten die Gäste jedoch nicht über die Zeit. Die Regionalliga-Reserve steht damit bei 53 Punkten und hat zwei Punkte Rückstand auf Spitzenreiter Siebenbäumen, der allerdings erst am Sonntag dran ist und zusätzlich noch ein Nachholspiel zu bestreiten hat.

Zuschauer: 139
Tore: 0:1 Ramyar Azad Ismael (20.), 1:1 Jan-Patrick Lütje (22.), 1:2 Cemal Sezer (73.), 2:2 Jonas Borrek (84.)

1. FC Phönix Lübeck - FC Dornbreite Lübeck 6:3
Auch der FC Dornbreite patzte gegen den starken 1.FC Phönix Lübeck und rutscht auf Rang 3 ab. In einer torreichen Partie mussten sich die Gäste am Ende mit 3:6 geschlagen geben. Das Spiel begann furios mit einem Blitzstart der Gastgeber. Michael Saar erzielte quasi mit dem ersten Angriff die Führung. Nur fünf Minuten später war das Spiel aber bereits wieder ausgeglichen. Julian Brückner gelang das 1:1 für den FCD. Der am Sonnabend überragende Jannik Gerlach brachte seine Farben in der 12. Minute erneut in Front.

Nach der Pause legte Timo Gahrmann schnell nach und schraubte das Ergebnis auf 3:1 in die Höhe. Bastian Henning konnte noch einmal verkürzen, bevor Gerlach seine große Show startete. Mit drei Toren innerhalb von einer Viertelstunde machte er aus Sicht der Gastgeber alles klar - 6:2 für Phönix. Hennings konnte mit seinem zweiten Treffer dann in der 90. Minute zumindest noch für etwas Ergebniskosmetik sorgen.

Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Michael Saar (1.), 1:1 Julian Brückner (6.), 2:1 Jannik Gerlach (12.), 3:1 Timo Gahrmann (50.), 3:2 Bastian Henning (63.), 4:2 Jannik Gerlach (68.), 5:2 Jannik Gerlach (74.), 6:2 Jannik Gerlach (84.), 6:3 Bastian Henning (90.)

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.