F: Rinke
F: Rinke

FC Dornbreite strauchelt in Travemünde

GWS jetzt punktgleich mit dem Spitzenreiter

Grün-Weiß Siebenbäumen hatte am Nachmittag in Pansdorf vorgelegt, am Abend musste der Tabellenführerer FC Dornbreite nachlegen. Doch der Spitzenreiter strauchelte beim TSV Travemünde, der bis zu diesem Spieltag noch ohne einen Sieg war. Am Ende gab es für den Favoriten eine deutliche 1:4-Niederlage.

TSV Pansdorf - SV Grün-Weiß Siebenbäumen 1:3

Der Verfolger gibt sich keine Blöße, Grün-Weiß Siebenbäumen bleibt an Dornbreite dran. Beim TSV Pansdorf konnte die GWS ein ungefährdetes 3:1 holen. Dabei waren es aber zunächst die Hausherren gewesen, die durch Nico Bremser in Führung gingen (40.). Nach Wiederanpfiff konnten die Pansdorfer zunächst die Führung halten, bis Ceesay per Kopf ausgleichen konnte (58.). Es entwicklete sich eine etwas zerfahrenene Partie ohne weitere Treffer, bis Ceesay zum zweiten Mal an diesem Tag per Kopf einnetzen konnte. Den Deckel drauf machte Salhi (88.) nach schöner Vorarbeit von Parduhn.

Tore: 1:0 Bremser (40.), 1:1 Ceesay (58.), 1:2 Ceesy (75.), 1:3 Salhi (88.)

SSV Pölitz - SpVgg Rot-Weiß Moisling 2:1

Pölitz siegt im MIttelfeldduell und überholt Gegner Moisling in der Tabelle. Dabei musste der SSV lange warten, schon nach nur zwei Minuten lagen die Gäste aus Lübeck durch einen Treffer von Karakus in Führung. Erst nach 73. Minuten gelang Borrek der Ausgleichstreffer, ehe Patrick Bünger mit seinem Treffer in der 84. Minute den Sieg für das Heimteam klar machte.

Tore: 0:1 Karakus (2.), 1:1 Borrek (73.), 1:2 Bünger (84.)

TSV Travemünde - FC Dornbreite Lübeck 4:1

Bis zum 7. Spieltag konnte der FC Dornbreite eine makelose Bilanz vorweisen, sechs Siege aus sechs Spielen standen für den FCD zu Buche. Die Serie solte auch gegen den TSV Travemünde gehalten werden. Allerdings gingen die Hausherren in Führung: 1:0 durch Boelke vom Punkt. Kurz vor dem Halbzeitpiff konnte Beckmann dann sogar auf 2:0 erhöhen. Nach Wiederanpfiff wollte zunächst kein Treffer fallen, ehe Henning der Anschlusstreffer für die Gäste gelang. Dieser wurde allerdings zehn Minuten später von Grieger zum 3:1 gekontert. Oliver Grieger war es dann auch, der den Schlusspunkt zum deutlichen 4:1 setzte.

Tore: 1:0 Boelke (19.), 2:0 Beckmann (41.), 2:1 Henning (65.), 3:1 Grieger (75.), 4:1 Grieger (90.+1)
Aufrufe: 027.8.2016, 19:30 Uhr