FC Dornbreite Lübeck mit Torfestival

TSV Pansdorf und TSV Travemünde fahren knappe Siege ein

Der TSV Bargteheide kam beim FC Dornbreite Lübeck unter die Räder. Am Ende gewannen die Lübecker mit 7:3. Über knappe Siege dürfen sich dagegen der TSV Pansdorf sowie der TSV Travemünde freuen.

TSV Pansdorf - VfL Tremsbüttel 3:2
Am Ende hatte der TSV Pansdorf das bessere Ende für sich. Paul Manthe brachte die Ostholsteiner mit 1:0 in Führung (18.) Johann Frey konnte ausgleichen (27.). Kurz vor dem Pausenpfiff war es Piet Behrens, der die erneute Führung für die Gastgeber erzielte (40.). Doch Nikolai Illig markierte in der 53. Spielminute das 2:2. Der Siegtreffer gelang dem Pansdorfer Kai Hahn nach 67 Spielminuten.

Schiedsrichter: Florian Janzen - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Paul Manthe (18.), 1:1 Johann Frey (27.), 2:1 Piet Behrens (40.), 2:2 Nikolai Illig (53.), 3:2 Kai Hahn (67.)

FC Dornbreite Lübeck - TSV Bargteheide 7:3
Der Aufsteiger aus Bargteheide kam beim FC Dornbreite unter die Räder. Bis zur Pause gestaltete sich die Partie noch ausgeglichen. Sowohl die Gastgeber erzielten durch Bastian Henning (5., 26.) als auch die Gäste durch Fisnik Bajrami (18., 42.) jeweils zwei Treffer. Nach dem Seitenwechsel zogen die Gastgeber durch Tore von Bastian Henning (49., 86.), Kolja Schlichte (68.), Niwar Jasim (83.) sowie Diego Abal (88.) auf 7:2 davon. Fisnik Bajrami erzielte mit seinem dritten Treffer in dieser Partie noch das 7:3 (90.)

Schiedsrichter: Hauke Kohlmorgen
Tore: 1:0 Bastian Henning (5.), 1:1 Fisnik Bajrami (18. Foulelfmeter), 2:1 Bastian Henning (26.), 2:2 Fisnik Bajrami (42.), 3:2 Bastian Henning (49.), 4:2 Kolja Schlichte (68.), 5:2 Niwar Jasim (83.), 6:2 Bastian Henning (86.), 7:2 Diego Gomez Abal (88.), 7:3 Fisnik Bajrami (90.)

TSV Travemünde - SSV Pölitz 4:3
Dieser Sieg war ein hartes Stück Arbeit für den TSV Travemünde. Immer wieder kamen die Gäste zurück und stellten den Anschluss her. Nach einer knappen halben Stunde führten die Gastgeber durch Tore von Michel Beckmann (20.) sowie Nils Gramckau (28.) mit 2:0. Ein Eigentor von Phillip Kamke brachte Pölitz auf 2:1 heran (61.). Alexander Witt stellte den alten Abstand wieder her (69.). Marcel Noeske konnte verkürzen (78.). Das 4:2 erzielte der Travemünder Bastian Zeh (85.). Marcel Noeske konnte in der Nachspielzeit nur noch das 4:3 markieren (90.+1)

Schiedsrichter: Thies Plambeck (Concordia)
Tore: 1:0 Michel Beckmann (20.), 2:0 Nils Gramckau (28.), 2:1 Phillip Kamke (61., ET), 3:1 Alexander Witt (69.), 3:2 Marcel Noeske (78.), 4:2 Bastian Zeh (85.), 4:3 Marcel Noeske (90.+1)

Aufrufe: 022.10.2016, 22:00 Uhr