F: Buchholz
F: Buchholz

Deisenhofen bleibt in Lauerstellung

Deutlicher Auswärtssieg für den FCD

FC Deisenhofen - Einen verdienten Auswärtssieg konnten die Schmidt Mannen in Erlbach erringen. Lediglich in den ersten 10 Minuten konnten die Gastgeber mit zwei Chancen das FCD Gehäuse in Gefahr bringen. Danach der FCD wach und mit dem gewohnten Ballbesitzfussball.

Dieses Mal aber schafften es die Blauhemden auch die notwendigen Treffer zu erzielen. Nach einem geklärten Freistoß setzte Muggesser das Spielgerät aus 18 Metern in die Maschen. Der FCD jederzeit Herr der Lage und nach dem Wechsel mit zwei dicken Chancen. Erst schaffte es Japan Bomber Takahara nicht den TW aus kurzer Distanz zu überwinden dann konnte der Erlbacher Keeper eine Direktabnahme von Rembeck gerade noch klären. Takahara lies sich dann aber eine weitere Gelegenheit nicht entgehen und setzte den Ball von der linken Angriffsseite kommend gekonnt in die Maschen. Die Gastgeber die noch mittendrin im Absteigskampf stecken nun mit dem Mute der Verzweiflung aber wenig zielgerichtet. Die hoch und weit geschlagenen Bälle fanden immer wieder dankbare Abnehmer in der FCD Abwehr die keine Gelegenheit mehr zuließ. Der nach langer Verletzungspause erstmals eingewechselte Rexhepi bugsierte unter Mithilfe des Erlbacher Keepers den Ball aus etwa 20 Metern zum 3:0 Endstand in die Maschen."Eine ordentliche Leistung auch wenn das Ergebniss vielleicht um ein Tor zu hoch ausgefallen ist. Ab der 10. Minute waren wir im Bilde und haben nichts zugelassen und auf der anderen Seite mit dem Schuss von Muggesser den Treffer auch mal erzwungen" so FCD Manager Perneker.

Text: Franz Perneker

Aufrufe: 01.5.2017, 14:00 Uhr