Walldorfer Jubel. Foto: FCA

FCA gut erholt nach Pokalaus

Dreierpack von Tim Buchheister sichert 4:1-Heimsieg gegen Nöttingen

Walldorf zeigte sich nach der Halbfinalniederlage im Verbandspokal gut erholt. Die Mannschaft von Tobias Winter und Tarek Betz spielte von Beginn an druckvoll, attackierte früh und ließ die vom Abstieg bedrohten Nöttinger nicht zur Entfaltung kommen.

Tim Buchheister gelang in der 15. Minute das frühe 1:0 für den FCA. Walldorf war spätestens danach drückend überlegen. Mitte der ersten Halbzeit gelang den Gästen aus dem Enzkreis mit einer ihrer wenigen offensiv Aktionen völlig überraschend der Ausgleich. Die Astor-Städter vergaben in der Folgezeit zum Teil hochkarätige Chancen und versäumten es die Partie schon vor der Halbzeit zu entscheiden.

Auch nach dem Seitenwechsel waren die Blau-Weißen klar überlegen. Spätestens nach den weiteren Treffern zum 2:1 und 3:1 von Tim Buchheister war die Gegenwehr der Gäste gebrochen. Die Astor-Städter erhöhten kurz vor Spielende durch Enis Ulusoy auf 4:1 und belegen aktuell einen hervorragenden vierten Tabellenplatz.