Michael Hachtel traf zum 2:0. F: FCA

Aschheim feiert Sieg: "Unterm Strich verdient"

Fischer und Hachtel treffen

Der FC Aschheim wird wohl auch in der kommenden Saison Kreisligist bleiben, zumal der Abstand auf einen Abstiegsrelegationplatz sechs Punkte beträgt.
Gegen Akgüney Spor zeigten die Gäste eine ambitionierte Leistung und belohnten sich bereits nach sechs Minuten mit einem Treffer von Maximilian Fischer. Kurz vor der Pause erhöhte Michael Hachtel auf 2:0 (43.). „Wir haben die erste Hälfte dominiert und beide Tore schön herausgespielt“, freut sich Aschheims Vorsitzender Siegfried Weiß. Nach dem Seitenwechsel fanden die Gastgeber allmählich besser ins Spiel und boten Paroli. Kurz bangen mussten die Gäste als die Platzherren auf 1:2 verkürzten. „Unter dem Strich haben wir verdient gewonnen“, erklärt Weiß.
Aufrufe: 022.5.2017, 14:58 Uhr