FC Alanya II liegt nun wieder vorne

TuSEM III knöpft Spitzenreiter TuS Holsterhausen II beim 2:2 einen Zähler ab

Das muntere Wechselspiel an der Tabellenspitze der Kreisliga C, Gruppe 1, im Essener Nord-Westen geht weiter: Nach dem 3:2-Erfolg über den SC Phönix II steht nun wieder der FC Alanya II vorne, weil TuS Holsterhausen II beim Tabellenfünften TuSEM III nicht über ein 2:2 hinauskam.

TuSEM Essen 1926 III - TuS Holsterhausen II 2:2
Zur Pause führte der Spitzenreiter TuS Holsterhausen II scheinbar beruhigend nach Treffern von Fabian Kreisel (7.) und Philipp Henneken (41.) mit 2:0. Doch weil TuSEM III im zweiten Abschnitt noch einmal die Muskeln spielen ließ, reichte dieser Vorsprung nicht zum Dreier. Im Gegenteil: Das 1:2 und 2:2 durch Maximilian Tiede (49.) und Nils Peltzer (52.) durch einen Doppelschlag fielen so schnell, dass der TuSEM III danach noch Zeit hatte, den Siegtreffer zu erzielen.

Schiedsrichter: Jürgen Ungemach (FC Saloniki) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Fabian Kreisel (7.), 0:2 Philipp Henneken (41.), 1:2 Maximilian Tiede (49.), 2:2 Nils Peltzer (52.)

FC Alanya Essen II - SC Phönix Essen II 3:2
Dank des 3:2 über den SC Phönix II grüßt nun wieder der FC Alanya II von der Tabellenspitze. Allerdings war der Erfolg an der Hagenbecker Bahn mühsamer als gedacht. Zur Pause führten die Zweite der Adlerträger durch Chris Wallmeier (26.) mit 1:0. Erst im zweiten Durchgang fielen die Fesseln vom FC Alanya II ab und das Team kam durch Erdal Yildiz (48., 89., Elfmeter) und Mustafa Yigit (62.). zum Erfolg.

DJK Eintracht Borbeck - 84/10 Bergeborbeck II 1:3
Neuer Tabellendritter ist TuS 84/10 II. Beim 3:1-Auswärtssieg im Derby bei Eintracht Borbeck führten die Gäste durch Tore von Marc Hammermeister (36.), Kadir Demir (46.) und Ziyad El Zein (65.) bereits mit 3:0, ehe Christopher Blatz für die Eintracht auf 1:3 verkürzen konnte.

Turng. Essen-West II - SG Essen-Schönebeck IV 3:1
Die Serie von drei Siegen in Folge der SGS IV ist gerissen. Bei der Tgd. Essen-West II unterlag die Schönebecker Vierte mit 1:3 und ist auf den vierten Platz zurückgefallen, während die Hausherren sich nach dem zweiten Dreier in Folge auf den zehnten Rang verbessern konnten. Zur Pause führte die Tgd. II durch Yetis Dag (20.) mit 1:0. Abidin Özyurt, der beim 8:4-Sieg beim SC Phönix II sieben Treffer erzielen konnte, war im zweiten Durchgang mit einem Doppelpack erfolgreich (70./80.). Sascha Rienas konnte für die SGS IV in der 75. Minute auf 1:2 verkürzen.

VfB Frohnhausen III - SC Frintrop 05/21 III 3:5
Max Beckmann und Nebojsa Todorovic drückten dieser Partie ihren Stempel auf. Beckmann erzielte alle drei Tore für Frohnhausen III, und Todorovic traf viermal für den SCF III. Nils Rother erzielte das 0:1 (25.). Die Gäste führten mit 2:0 und 4:1, machten die Sache dann mit dem 3:4 aber nochmal spannend, ehe Todorovic in letzter Minute für die Entscheidung sorgte.

Adler Union Frintrop IV - TuS Essen-West 81 III 1:3

Aufrufe: 011.4.2016, 08:47 Uhr