Wieder Grund zu Jubeln für den FC Aich F: Ostermeier

Aicher Doppelpack-Duo bezwingt Bernbeuren

Flo Friedrich und Christian Wittmann erzielten jeweils zwei Treffer

FC Aich – Nach zuletzt drei Niederlagen in Folge ist Aich zurück in der Erfolgsspur: Der FCA gewann das Nachholspiel in der Kreisliga gegen den TSV Bernbeuren mit 4:2 (3:1).

Die Aicher Treffer teilten sich Florian Friedrich und Christian Wittmann. Auch die Vorlagen zu den Toren steuerte jeweils der andere bei. „Die waren richtig gut drauf“, meinte Kapitän Bastian Jaschke. In der Tabelle kletterte Aich von Platz sechs auf vier.

Alexander Lindauer schoss Bernbeuren in Führung. Doch bis zum Pausenpfiff drehten Friedrich (16., 37.) und Wittmann (42.) die Partie. Nach der Pause schafften die abstiegsbedrohten Gäste den Anschluss (60., Martin Schmölz). Doch Wittmann raubte dem TSV mit seinem 4:2 (80.) die letzte Hoffnung.

Mit seinen Saisontreffern 20 und 21 zog Friedrich in der Torjägerliste mit Mammendorfs Sebastian Heiß gleich. Das Duo liegt aktuell vier Tore hinter Spitzenreiter Josef Noder aus Penzing.