FC 21 steigt auf

Heimsieg beschert die Staffelmeisterschaft / Sulzbach in der Relegation

Der FC 21 Karlsruhe hat es geschafft: Nach seinem 4:1-Erfolg über Schwarzweiß Mühlburg krönte sich der Tabellenführer zum Staffelmeister und ist damit Direktaufsteiger in die B-Klasse. Der FV Sulzbach ist nach seinem 7:0-Kantersieg über die ESG Frankonia Karlsruhe Vizemeister und nimmt an den Regelationsspielen teil. Als erste Mannschaft in der C1 hat die Spvgg Germania Karlsruhe mit 22 Spielen die Saison beendet. Beim SV Staffort gab es eine 5:1-Niederlage.

SV Staffort - Karlsruher Sportvereinigung Germania 5:1 (2:1)
Frieder Karcher erzielte nach 31 Minuten die Stafforter 1:0-Führung, die Ingo Glaßmeyer auf 2:0 ausbaute (43.), aber noch in der 1. Halbzeit von Germania-Spieler Patrick Lammering auf 1:2 verkürzt wurde (45.). In der 2. Halbzeit dominierte der SV Staffort und erzielte drei weitere Treffer durch wiederum Glaßmeyer (76.), Karim Farag (51.) und Mario Mall (69.).

FC 21 Karlsruhe - SV SW Mühlburg 4:1 (2:0)
Bereits am 28. Spieltag sicherte sich der FC 21 Karlsruhe mit dem 4:1-Sieg gegen den Mitbewerber SW Mühlburg die Meisterschaft und die Direktaufstieg in die B-Klasse. Die Heimelf ließ von Beginn an spüren, dass sie dieses Spiel unbedingr gewinnen will. Schon nach 19 Minuten erzielte Alexander Pfaffenrot die 1:0-Führung und Tim, Trub ließ nach 37 Minuten die 2:0-Pausenführung folgen. Als Sven Quittkat nach 62 Minuten mit einem verwandelten Strafstoß die Mühlburger auf 1:2 herangebracht hatte, wurde es für die Heimelf kritisch, da die Gäste mächtig auf den Ausgleich drängten. Ein Doppelschlag von Marco Maier(83./85.) entschied in der Schlussphase das starke Spiel zugunsten des FC 21 Karlsruhe.

FV Sulzbach - ESG Frankonia Karlsruhe 7:0
Mit einem nie gefährdeten 7:0-Kantersieg sicherte sich der FV Sulzbach vorzeitig die Viezemeisterschaft.

FV Sportfreunde Forchheim III - SV Croatia Karlsruhe 5:3 (1:3)
In der 1. Halbzeit steuerten die Gäste ihrem 4. Saisonsieg entgegen, denn sie führten nach Toren von Denis Stajduhar (25,), Danijel Aleksic (43.) und Stefan Distelswey (45.) bei zwischenzeitlichen 1:1 durch Fabian Gerstner mit 1:3. Doch in den letzten 25 Minuten setzten die Forchheimer zu einem Sturmlauf an und konnten noch weitere vier Tore durch Tobias Kastner (66.) Tobias Oberle (72. Per Strafstoß), Dirk Günther (88.) und Dennis Daum (90.) erzielen.

Aufrufe: 025.5.2014, 23:26 Uhr