Kapitäne unter sich: Wolsdorfs Jonas Spiekermann (l.) und Hellas-Akteur Petros Angos Foto: Bröhl

Fazlijaj lässt Bröltal jubeln

Der BSC-Akteur trifft im Spitzendspiel gegen Siegburg II in der Nachspielzeit zum 2:2

FV Bad Honnef II — VfR Hangelar 3:2 (2:1)

VfR-Coach Frank Schmitz war nach der Niederlage ziemlich angefressen: „Wie so oft haben wir die erste Halbzeit völlig verpennt. Bezeichnenderweise wurden beim Bad Honnefer Siegtreffer gleich fünf Spieler von uns ausgetanzt.” Besagter „Tänzer” war Ibrahim Memet, dem in der dritten Minute der Nachspielzeit das 3:2 für den Fußball-A-Ligisten aus Bad Honnef gelang. Nach dem 1:0 des HFV durch Dennis Bolz (12.) erhöhte Memet auf 2:0 (18.). Für den VfR waren Justus Heinen (34., Strafstoß) und Felix-Alexander Wittrien (51.) erfolgreich.

Bröltaler SC — Siegburg 04 II 2:2 (1:1)

Dieses Spitzenduell bot alles, was das Fußballherz begehrt. Packende Zweikämpfe, viele Torraumszenen, aber auch Neun Gelbe Karten und zwei Platzverweise bekamen die gut 100 Zuschauer zu sehen. Tobias Günther brachte die Gäste zweimal in Führung (20./70.). Andreas Dung gelang das zwischenzeitliche 1:1 (40.). Gefeierter Held des Tages war jedoch Blerim Fazlijaj, dem in der vierten Minute der Nachspielzeit das 2:2 gelang. BSC-Akteur Andreas Dung sah in der 85. Minute wegen einer Notbremse Rot. Auf Seiten der Siegburger musste Aras Özdogan (90.) wegen einer Ampelkarte vorzeitig vom Feld.

SpVg Hurst/Rosbach — SV 09 Eitorf 5:1 (3:1)

Mit drei Toren hatte Marcel Römer (2., 70., 83.) einen entscheidenden Anteil am Rosbacher Derbysieg. Fabian Pohle (16.) und Kevin Blome (42.) ließen ebenfalls den Anhang der SpVg jubeln. Für die chancenlosen Gäste markierte Michael Thomas das zwischenzeitliche 1:2 (33.).

VfR Marienfeld — SSV Kaldauen 5:0 (2:0)

Auch der SSV hatte kein probates Mittel gegen die Offensivpower des VfR. Nico M'Bo (30./56.), Alexander Müller (39.), Johannes Gammersbach (59.) und Philipp Weiß (61.) trafen zum auch in der Höhe verdienten Sieg des Aufsteigers.

SV Menden — SV Lohmar II 1:1 (0:0)

Gar nicht mal der Punktverlust sorgte beim Mendener Coach Nico Schmied für Frust, sondern eine erneute Rote Karte für einen seiner Schützlinge. Torhüter Guido Schürger musste nach einer Notbremse vorzeitig vom Feld (74.). Im Gegenzug traf Attila Inan zum 1:0. Den späten Lohmarer Ausgleich durch Jan Herberg (87.) wertete Schmied als gerecht.

SV Leuscheid — TuS Altenrath 8:0 (4:0)

Die Leuscheider Akteure Marvin Klein (5./75.), Alexander Güldenring (12./15./62.), Henrik Schäfer (23., 50.) und Max Engelberth (70.) trafen gegen das völlig chancenlose Schlusslicht aus Altenrath.

SV Müllekoven — SV Kriegsdorf 1:2 (0:2)

Mit einem Doppelschlag sicherten Sercan Özdemir (28.) und Cuma-Ali Karabulut (30.) Kriegsdorf den Auswärtssieg. Für die Gastgeber reichte es lediglich zum 1:2 durch Sven Schuboth (57.).

SV Hellas Troisdorf — TSV Wolsdorf 2:3 (0:1)

Die Wolsdorfer konnten ihren Aufwärtstrend auch in Troisdorf fortsetzen. Zwar agierte man nach einer Ampelkarte für Daniel Kurenbach von der 62. Minute an in Unterzahl, jedoch überzeugten die Gäste mit viel Courage und großem Kampfgeist. Marlon Loizidis (7.), Andreas Grootens (58.) und Dennis Höffer (70.) trafen für den TSV, Petros Angos (60.) und Abderafie Khabza (83.) für den SV Hellas Troisdorf.

Aufrufe: 030.10.2016, 21:00 Uhr