Favoritensiege in Wuppertaler B-Liga - Dönberg vor Abstieg

Milano III bringt Spannung in den Abstiegskampf

Alle drei Spitzenteams gewannen ihre Partien am 22. Spieltag in der Kreisliga B, Gruppe 2. Die Drittvertretung von CSI Milano zieht durch ihren Sieg zwei Teams in den Abstiegskampf hinein, während die Dönberg-Reserve vor dem Abstieg steht. Der Spieltag im Überblick.

C.S.I.-Milano Wuppertal III - FC Langenberg 4:1
Ganz wichtiger Sieg für Milanos Dritte! Durch den 4:1-Sieg gegen den FC Langenberg fehlen nur noch vier Punkte auf das rettende Ufer. Der FC Langenberg kann zum fünften Mal in Folge nicht siegen und bleibt auf Platz acht der Tabelle.

Schiedsrichter: Giovanni Mauro ( ) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Isa Uzunay (15.), 2:0 Abdulhakim Akachar (43.), 3:0 Olkan Yurdakul (67.), 3:1 Jonas Güde (80.), 4:1 Olkan Yurdakul (87.)

SV Jägerhaus Linde III - 1. FC Wülfrath II 0:2
Mit dem dritten Dreier in Serie konnte die Wülfrather Reserve den vierten Platz verteidigen. Durch den Sieg von Milano ist die Drittvertretung von Linde wieder mittendrin im Abstiegskampf und hat nur noch vier Punkte Vorsprung auf einen Nicht-Abstiegsplatz

Schiedsrichter: Jamal Achaaibi (Fort. Wupper) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Marcus Arendt (10.), 0:2 Marvin Conrad (90.)
.

Langenberger SV 1916 II - Mettmanner Kickers 06 1:5
Überraschend deutlich gewannen die Mettmanner Kickers ihre Auswärtspartie beim der Reserve des Langenberger SV und sammeln so drei ganz wichtige Zähler gegen den Abstieg. Die Gastgeber müssen durch die Niederlage nach unten schauen und haben nur noch vier Punkte Vorsprung vor dem gefährlichen 14. Platz.

Schiedsrichter: Julian Peplies (Fort. Wupper) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Dennis Horstmann (11.), 0:2 Lars Flügel (25.), 1:2 Daniele Merola (28.), 1:3 Carlos Kalloch (55.), 1:4 Jonas Bremer (58.), 1:5 Carlos Kalloch (60.)

Mettmann-Sport - Sportfreunde Dönberg II 8:1
Langsam aber sicher mit dem Abstieg anfreunden muss sich die Dönberger Reserve. Nachdem man vergangene Woche durch einen Dreier ein Lebenszeichen im Abstiegskampf sendete, wurde man beim Spiel in Mettmann mit einer 1:8-Klatsche abgefertigt. In der momentanen Verfassung scheinen zehn Punkte Rückstand auf einen Nicht-Abstiegsplatz unaufholbar

Schiedsrichter: Thilo Popp (Bayer Wupper) - Zuschauer: 20
Tore: 1:1 Kevin Erb (15.), 2:1 Marco Grimm (20.), 3:1 Mohamed Boumouchoun (24.), 4:1 Edis Haskovic (52.), 5:1 Nadir Arslan (66.), 6:1 Tobias Mundt (80.), 7:1 Marco Grimm (83.), 8:1 Fatih Mehmet Kizilisik (89.)

Trabzon SKV W.-Heiligenhaus - TVD Velbert II 3:0
Mit einem 3:0-Heimerfolg hat der Tabellenführer seine Pflichtaufgabe erfüllt. Matchwinner für Trabzonspor war Erman Köse mit zwei Treffern. Da sich keiner der Top-Teams einen Ausrutscher erlaubte führt man weiterhin mit zwei Punkten Vorsprung die Tabelle an.

Schiedsrichter: Bernd Reese - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Ilker Topal (klein) (28.), 2:0 Erman Köse (70. Foulelfmeter), 3:0 Erman Köse (83.)

TSV Union Wuppertal - SSVg Heiligenhaus II 1:0
Mit einem hochverdienten 1:0-Heimerfolg festigt Union Wuppertal den fünften Tabellenplatz. Benjamin Hanemann entschied in der 49. Minute das Duell der Tabellennachbarn.

Schiedsrichter: Reiner Gohres - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Benjamin Hanemann (49.)

Stella Azzurra Velbert - SV Union Velbert II 0:1
Die Zweitvertretung von Union Velbert steht durch den 1:0-Auswärtserfolg bei Azzurra Velbert weiter auf Rang zwei. Bis zur 61. Minute konnten die Gastgeber dagegen halten, ehe Luca Lange das Tor des Tages erzielte. Mit zwei Punkten Rückstand darf die Union-Reserve weiter vom Aufstieg träumen.

Schiedsrichter: Wolfgang Becker (BV Gräfrath) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Luca Lange (61.)

Blau Weiß Langenberg - Atatürk Mettmann II 1:6
Keine Chance ließ Atatürk Mettmann dem Abstiegskandidaten aus Langenberg. Bereits nach sechs Minuten erzielte Edon Subasic die Gästeführung, die Patrick Kusnierz in der 22. Minute noch ausgleichen konnte. Noch vor dem Pausenpfiff stellte Subasic mit seinem zweiten Treffer wieder die Führung für den Tabellendritten her. Am Ende hieß es dann 1:6. Adnan Karabatman und Marc Eilenberger trafen ebenfalls doppelt. Mit vier Punkten Rückstand auf Tabellenführer Trabzonspor bleibt Atatürk II mitten im Aufstiegsrennen. BW Langenberg ist durch den Sieg von Milano auf den vorletzten Rang abgerutscht.

Schiedsrichter: Klaus Büssow (SC Velbert) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Edon Subasic (6.), 1:1 Patrick Kusnierz (22.), 1:2 Edon Subasic (40.), 1:3 Adnan Karabatman (49.), 1:4 Marc Eilenberger (50.), 1:5 Adnan Karabatman (55.), 1:6 Marc Eilenberger (73.)
Aufrufe: 014.4.2014, 11:45 Uhr