Favoritensiege in der Kreisliga IV

Großenkenten siegt 3:0 gegen Dötlingen +++ Wardenburg schlägt Jahn II +++ Baris gewinnt in Harpstedt

In der Kreisliga IV haben sich die Favoriten am Abend keine Blöße gegeben. Der TSV Großenkneten feierte einen 3:0-Heimsieg gegen Dötlingen.

Der TuS Heidkrug zeigte beim VfR Wardenburg eine durchaus ansprechende Leistung, unterlag aber mit 1:5. Bereits in der elften Minute brachte Cordoni die Gastgeber in Führung, Beckmann lies in der 35. Minute den zweiten Treffer folgen. Auch im zweiten Durchgang waren die Gäste aus Delmenhorst durchaus gut im Spiel, brachten den Ball aber nicht über die Linie. Mit entscheidend für die Niederlage des TuS war eine Verletzung eines Spielers, der aber aufgrund des erschöpften Auswechselkontingent nicht ersetzt werden konnte. So sorgten Schrinner (83.) Specht (85.) und Beckmann (90.) für klare Verhältnisse. Bezeichnenderweise fiel der Ehrentreffer für Heidkrug in der Nachspielzeit durch ein Eigentor der Wardenburg.

Der TSV Ganderkesee hatte gegen die U23 des VfL Wildeshausen deutlich mehr Probleme als erwartet. Zwar brachte Ramke nach etwas mehr als einer halben Stunde die Platzherren Führung, aber Cebulla gelang in der 40. Minute per Strafstoß der Ausgleich. Ein erneuter Treffer von Ramke in der 44. Minute sorgte für den 2:1-Halbzeitstand. Nur zwei Minuten nach Wiederanpfiff war es Höfken, der mit seinem Tor zum 2:2 die Partie wieder ausgeglichen gestaltete. Den Siegtreffer für den TSV erzielte Stolle in der 59. Minute. Wildeshausen warf in der Schlussphase alles nach vorne, der Ausgleichstreffer wollte aber nicht mehr fallen.

Spitzenreiter Baris Delmenhorst siegte beim Harpstedter TB mit 1:2. Dabei fielen alle Treffer bereits vor der Pause. Torjäger Dennis Kuhn brachte die Gäste in der elften Minute in Führung, Kube sorgte sie Minuten später für den Ausgleich. In der 25. Minute war es erneut Kuhn, der bereits den Endstand erzielte. Einziger Wermutstropfen aus Sicht von Baris war die Gelb-Rote Karte gegen Torjäger in der Nachspielzeit zweiten Durchgangs.

Der TSV Großenkneten siegte gegen den TV Dötlingen mit 3:0 und klettert vorerst mit elf Punkten auf Platz 13 der Tabelle. Dötlingen ist nur noch ein Zähler vor dem TSV. Für die Gastgeber trafen Schönbohm (38.) und Reimann (39.) mit einem Doppelschlag. nach der Pause machte Schönbohm dann inder 56. Minute alles klar.

Aufrufe: 014.10.2016, 22:58 Uhr