Farnstädt feierte gegen Lüttchendorf den fünften Sieg in Serie.       F: Grimm
Farnstädt feierte gegen Lüttchendorf den fünften Sieg in Serie. F: Grimm

Farnstädt weiter im Aufwind

SV Blau-Weiß Farnstädt bezwingt Eintracht Lüttchendorf +++ Doppelschlag nach der Pause ebnet den Weg

In der Landesliga Süd bleibt der SV Blau-Weiß Farnstädt weiterhin im Aufwind. Das Team von Lutz Trotte siegte am 13. Spieltag vor heimsicher Kulisse knapp mit 2:1 gegen Eintracht Lüttchendorf und verbesserte sich im Tableau auf Position acht. Daniel Rausch und Nico Duszynski besorgten kurz nach dem Seitenwechsel per Doppelschlag die 2:0-Führung für die Hausherren. Der Anschlusstreffer von Felix Bartolini für die Eintracht kam aus Sicht der Gäste zu spät. Durch die neuerliche Niederlage bleibt Lüttchendorf im Tabellenkeller der Süd-Staffel.

SV Blau-Weiß Farnstädt - SV Eintracht Lüttchendorf 2:1

Schiedsrichter: Kay Schröter (Kelbra) - Zuschauer: 127
Tore: 1:0 Daniel Rausch (54.), 2:0 Nico Duszynski (56.), 2:1 Felix Bartolini (87.)

Aufrufe: 05.12.2016, 10:25 Uhr